| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[活动召集]Friday night DREAM WORLD(报名结束)

1万

少将

小红花水区良民勋章

QQ
楼主
LeS!ie. 发表于 2008-9-9 19:30:40
1554 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
Dream world
每人花销:
30 元
已报名人数:

时间地点: 这周五晚上 Dream World
Screamworld 12th September 2008, 6.30-10pm

http://www.dreamworld.com.au/content/drw_2008_standard.asp?name=ScreamworldMain

那天晚上大型的玩乐器具都会开。
还有就是庆祝那个BIG BROTHER
(open the
Big Brother house for an end of season celebration.)

大家可以在一起里面玩咯。
或者可以去之前一起吃饭吧。

tickets for 4 person
only $25per person!!

http://www.dreamworld.com.au/content/drw_2008_standard.asp?name=Screamworld_BuyTix

For 12p
$20per person~~

http://www.dreamworld.com.au/content/drw_2008_shopping.asp?name=NightRiderTicketsOnline

有兴趣的加MSN吧。   [email protected]

因为QQ看不到中文~~

or  社区短消息

or send me Message. 0401875638 (optus)

有兴趣参加的速度拉。
另外有人开车去的话,我们可以SHARE 油钱。

已招满人数,本次召集结束,谢谢大家!

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
Yon

自付 2008-9-9 20:41

评分

justin + 150 + 150 + 20

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-9-9 19:34:19
不错阿, 已"威望+150,金钱150,贡献+20",以资鼓励!
板凳
TIM 发表于 2008-9-9 19:54:21
我想BS一下一楼 这你加分倒真快 我篮球得分。。。。还有一次 组织杀人
地板
justin 发表于 2008-9-9 20:13:47
原帖由 TIM 于 2008-9-9 19:54 发表
我想BS一下一楼 这你加分倒真快 我篮球得分。。。。还有一次 组织杀人

...........那时候,加分的规矩还没出台,以前的很多活动,就不一一统计拉,给你加了,然后葡萄那些又要,怎么弄?

规定都是从公布的时候即时起生效的,这是惯例,也是常理.
TIM 发表于 2008-9-9 20:28:29
恩 逗逗你。。。。我知道的 下次 别忘了 给我加 老大
小情 发表于 2008-9-9 21:11:58
去做什麽哇~
snail 发表于 2008-9-9 21:19:20
听起来好象不错呢~  咨询下 ~  嘿嘿
 楼主| LeS!ie. 发表于 2008-9-9 21:22:21
。。。 可以看下我贴得网站 就应该懂啦把。

petertang 发表于 2008-9-9 22:33:21
同问,去了干啥呢?
 楼主| LeS!ie. 发表于 2008-9-10 12:26:11
去玩啊。

DREAM WORLD里面的大型器具都会开。