| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: andmaple

[Brisbane] 烦烦烦烦烦.....

无风嗜烟 发表于 2010-6-20 23:17:15
回复 41# 小宇

说的好~~~~
lolo 发表于 2010-6-20 23:17:48
回复 35# 艾辰

恩 所以你的选择是正确的
玛塔塔 发表于 2010-6-20 23:26:50
突然想到一句。。。情何以堪呐~~哈哈
艾辰 发表于 2010-6-20 23:33:30
怎么你们大家都没睡啊

咱们在这里拿和尚打趣儿,估计and正生闷气呢。

戴面具的太狠了,哈哈,

人有七情六欲,我就纳闷那些出家人如何解决情欲烦恼,楼主作品里一片缠绵之幽思,估计也是这样
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-20 23:37:20
怎么你们大家都没睡啊

咱们在这里拿和尚打趣儿,估计and正生闷气呢。

戴面具的太狠了,哈哈,

人有 ...
艾辰 发表于 2010-6-20 23:33

落发便是断了情愫,心中空灵, 纵有七情六欲边也是慢慢斩断了. 睡不着啊,你不也没睡么.我没什么好生气的,爱咋地咋地吧.
小宇 发表于 2010-6-20 23:39:10
LZ,下次钓鱼喊上我呗,我自带面具行嘛
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 23:39:22
这次几点啊···
艾辰 发表于 2010-6-20 23:50:54
别烦了,我教你一个好招

你下载论坛里的美女照片,钓鱼的时候一边温习一边垂钓。包你烦恼尽消,

我就是如此,把照片挂了一屋子,然后写上1万,两条,五丙等等记号,喜欢的是春夏秋冬,东南西北中发白,其余的算普通,然后用色子,摸到哪一张就跟美女来个近距离接触,很管用

不过,我只是道听途说,想当然耳,绝没有亲身实验,诸位大可放心,我思想纯洁,堪为楷模
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 23:53:34
下回钓鱼带上我撒~~~

我有兴趣~
艾辰 发表于 2010-6-20 23:54:10
太晚了,困了,晚安