| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

想differ考试. 是不是uq不承认sunnybank这些华人诊所啦?

少尉

楼主
江南第一帅哥 发表于 2010-6-18 23:36:01
7199 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下周一考试了,完全没信心. 决定differ了.  请问各位学长, 听说uq不承认华人医生了,是不是真的啊?  那应该去哪弄个病条呢? 谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游戏列表 发表于 2010-6-18 23:55:26
你直接找UQ的校医开,绝对可以
板凳
 楼主| 江南第一帅哥 发表于 2010-6-19 06:41:53
我没病. 能开吗? 请问怎么开?
地板
lihong10 发表于 2010-6-19 08:02:49
如果真的要找華人~~去china town~~UQ對於sunnybank的醫生已經反感了~~不容易成功~~

沒病當然不能開~~但是可以裝病~~很多人這樣搞的~~校醫就可以~~

擔心開不到~~就去china town~~用過幾次~~都沒問題~~

我有朋友用sunnybank的就被拒了~~悲劇
tracy318 发表于 2010-6-19 09:04:37
诶 还真不知道 只知道上学期有好多人用sunnybank的 都没事
cqin 发表于 2010-6-19 09:20:19
应该没问题的。我朋友上次assignment 晚交了就去sunnybank 拿了一个。就是sunnybank的比较黑。收你65不给发票就不能refund。以前在gc 都可以即拿了证明还能refund。
不过去sunnybank 你可以不用装病,那就医生知道怎么回事!
Mr.Yuan 发表于 2010-6-19 09:21:40
精神病或者考试压力过大.
Mr.Yuan 发表于 2010-6-19 09:35:52
不过不知道行不行.
yb1201 发表于 2010-6-19 10:36:40

Sunnybank的在UQ可以,GU貌似不行了
其实根本不用花那个冤枉钱,直接去uq诊所就可以,不舒服,头疼,心情烦躁,紧张,这些都可以是缓考理由,医生不会和你为难,反正你迟早还是要考
你可以选择最迟考试交卷前退出考试,这样还可以看看卷子,碰碰运气。只要考场上告诉考官就行了,然后他们会告诉你怎么做
相信我,这样做绝对可以,校医院考前有专门为缓考的服务,你可以电话去问问,或者自己去咨询
不过要提醒各位想缓考的,看看缓考科目的课程介绍,如果缓考的形式和正常考试不同,比如口试,应该会有说明。不清楚,发邮件问老师
根据我的了解,缓考的难度和形式一般和正常时间考试完全一致,大家完全不用担心。甚至某些时候更容易过,因为或许前面正常考试挂科的人已经达到老师预期人数的要求了~~哈哈
 楼主| 江南第一帅哥 发表于 2010-6-21 16:50:48
谢谢各位. 事情已解决.找校医的,还不错,没疙瘩.  祝大家都取得好成绩!