| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[离婚纠纷] 咨询律师与室友合租产生的房租矛盾问题

悠悠用户组1

楼主
zy1993930 发表于 2017-3-16 15:26:53
15177 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我与一个男生take了一套房子,我们一起签了六个月的合同.本来我们应该平分所有的房租.但是六个月的房租一直都是我再付.他没有出一分钱.我有所有的转账记录和收据.但是现在合同到期了我要他付钱给我,我却想赖账.我想请问一下律师,我现在想告他违约,要求他赔款或者把他自己的房租付清.法院会同意吗?我去法院的话是否可以保障到我的权益呢?谢谢.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
板凳
smallwhale 发表于 2017-3-17 12:16:37
把所有的資料準備好,去小型法庭告你朋友,一切由法官判斷
地板
 楼主| zy1993930 发表于 2017-3-17 14:50:24
smallwhale 发表于 2017-3-17 12:16
把所有的資料準備好,去小型法庭告你朋友,一切由法官判斷

谢谢解答
游客  发表于 2017-3-28 08:28:55
你好!
如果你们不是同居关系的,那么你是有民事上的权利向对方追讨欠租的事宜。
我提议你首先找一位律师,出一封律师信,列出有关欠租款项的计算明细表,及其它费用,包括水、电、煤气等费用。并要求对方于21天之内将该费用缴付,否则你会入禀法庭向对方追讨,不再另行通知。
如果你想咨询,可以直接与本律师联络。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师、事务律师、移民律师、税务律师、家事法律师
澳大利亚国际公证律师
-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000
WeChat: lawyergordoncheng
0478802611 发表于 2021-5-27 14:32:16 来自手机
这是白瓢吗
高级模式