| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

快来布里斯班第一家格子店!

htw8885 发表于 2010-9-29 09:52:55
楼主的不错,我也来留个贴
小乖1214 发表于 2010-10-20 07:34:41
本来是蛮有兴趣的想租一个格子铺位!
但是感觉租金真的是有点贵...觉得不但会让自己囤货又会亏掉租金!~~
而且一个店有300个格子...感觉会很乱..店铺一乱..就会像杂货店..客人会觉得东西次
这样一来..商品价格就抬不上去了
很容易亏...
可可-winnie 发表于 2010-12-12 01:43:40
an1999 发表于 2010-12-25 21:17:40
最后盈利的还是庄家,在店铺ower间又多了个旱涝保收的地主,呵呵,都给他打工了!
littleredlee 发表于 2011-3-18 14:12:17
en, interested, upup
米、、 发表于 2011-4-10 10:47:04
我上次去有看到,还进去逛了一下。格子基本上都被组掉了。所以想问会不会在其他地方也开一个,这样说不定我会去租一个哦~ =)
阿德 发表于 2011-6-21 16:17:55
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lnv11 发表于 2011-7-22 10:51:54
回复 9# Ivan

$70??恩,还是有点贵。
 楼主| mycubeshop 发表于 2011-8-11 15:44:37
回复 79# lnv11

Hi there, 如果不賺錢,租金就算$1 也是貴。我們格子店幫了許多格主一個月賺了上千刀,他們租金都付得很值得。這個月的冠軍是AUD$8523.42!!!
 楼主| mycubeshop 发表于 2011-8-12 16:11:43
第一板內容剛剛更新. 現在格子越來越少了. 希望大家好好把握機會喔.