| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

快来布里斯班第一家格子店!

风林火山 发表于 2010-5-31 16:18:17
32是最便宜的 ~位置最不好的~- - 平均价差不多要70一周 还是很贵的~ 强烈建议再便宜点~
Ivan 发表于 2010-5-30 16:05

贵了一点,薄利多销才是王道。
Mr.Yuan 发表于 2010-5-31 16:50:26
你老板是台湾人吧? 是不是john介绍的?
xindy0423 发表于 2010-6-1 02:01:22
SUNNYBANK本来市场就有限,有多少人去SUNNYBANK是本着逛街的心态呢?租金还是觉得有点小贵啊
 楼主| mycubeshop 发表于 2010-6-1 14:28:42
I would explain it by that this is the cheapest way to do business here in Australia.  It's cheaper than taking out an advertisement, eBay store, temporary leasing, market stall...etc

sarah.jin1989 发表于 2010-6-1 15:53:34
既然是Brisbane的第一家格格屋当然要支持咯~~~UPUP~~~
对于想赚大钱的人来说,貌似是贵了点哦~不过要是有人只是想赚点油钱,柴米油盐的话,应该还不错~
但是也不一棒打死啦~说不定能赚多哦,反正可以短期租的嘛~试试先咯~
对了,签合同的话,最短要租多久啊???
 楼主| mycubeshop 发表于 2010-6-1 16:38:50
25# sarah.jin1989
呵呵 谢谢支持啦~~

签格子的话 最少签三个月的,现在签约的话,还有很多优惠呢!!
MR33 发表于 2010-6-1 19:42:34
楼主是否需要一台NISSAN CUBE作为品牌形象宣传用车呢。。。哈哈。 对于格子, 感兴趣。 想再了解一下。
Charles 发表于 2010-6-2 10:41:28
SUNNYBANK本来市场就有限,有多少人去SUNNYBANK是本着逛街的心态呢?租金还是觉得有点小贵啊
xindy0423 发表于 2010-6-1 02:01

觉得你讲的很有道理。

允许我说说我的看法,我觉得,购物逛街的确Sunnybank不是一个首选,的确是一个华人南区采购日常用品和必须品的地方,但是说到购物逛街的话,可以选择CITY,GARDEN CITY,GOLD COAST,DFO等等。
布小九 发表于 2010-6-2 18:12:44
首先友情帮顶一下生意

个人观点:
sunnybank本来就是个菜市场和食堂,楼上已经说了很多大家平时要逛街时去的地点。
就你的铺位出租的格子大小,我听朋友说 45CM X 45 CM的那些个小格子,价位都比的上外边10平米单人间住房了。。。

可以理解住房和商务的不同,但是这么个价位,是不是有点太那个什么了。。。。
风林火山 发表于 2010-6-2 20:28:30
店家希望价格越高越好,租户希望价格越低越好