| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

快来布里斯班第一家格子店!

Magic8 发表于 2010-5-30 17:20:20
我不是欠揍 只是讨论下 就算全部30刀/周 1个月算平均位置租率为200个 格子店收入都有$24,000刀

每个租客都是小本经营 算利润10-20刀/个 都要起码每星期卖2-3个才算回本

不是不可能做 但不知道为何感觉有点困难 看来要多研究研究

因为真的有想过试租下 有没有规定最少要租多9?
 楼主| mycubeshop 发表于 2010-5-30 22:49:27
9# Ivan
呵呵, 嗯, 还有很多优惠的,这个我们签约之前 可以详谈哈~  选好格子了么?
Ivan 发表于 2010-5-31 00:10:32

如果租 60左右的~ 我觉得不太可能一周能卖掉10件货品以上的- - 以brisbane的市场来看的话~- - 期待更多优惠
阿布 发表于 2010-5-31 01:33:38
同上
AirMartin 发表于 2010-5-31 10:57:22
CANT AFFORD IT
momoko2010 发表于 2010-5-31 11:22:57
如果卖小商品来说,利润不高,真的很难付这租金的,除非销量很大。刚开始也想租一个试试,但详细想想有点难度。
nainiuwansui 发表于 2010-5-31 11:42:55
昨天路过貌似看到这家店勒~~0,0~~嘎嘎~
supergracesun 发表于 2010-5-31 15:10:53
弱弱的问一句,什么是格子店?
Wilson 发表于 2010-5-31 15:21:11
cost is too much and revenue is not much, not interested~
tracy318 发表于 2010-5-31 16:05:36
原来大家都是一样的想法 确实有点难以回本 在我印象中国内我见到过的格子店都不火 当时很莫名觉得这方法看似还是不错的 为什么红火不起来 这年头做生意不容易啊