| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[体育赛事] Fitness First女生想一起yoga,swimming的,看这里啦~

anchor 发表于 2010-5-31 22:25:37
你一般什么时候去?都做什么运动?

46# 双子座的佳佳
wenyu1234 发表于 2010-5-31 23:42:58
47# budycaduoduo
超级想骑!!!就是不会呜呜……越来越羡慕你了……呜呜……
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-6-2 18:19:48
今晚7点半,carindale的 body balance的课程,有女生要去的吗?
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-6-2 18:24:38
主页刷屏,怎么反映这么慢?
cherry19 发表于 2010-7-10 08:22:33
美女lz,参加body balance,yoga之类的需要自带什么准备什么吗
亲爱的葡萄 发表于 2010-7-10 17:19:30
呃,我们直接去city 的yoga studio 专门练瑜伽了,不是fitness first的会员
咪哈娃 发表于 2010-7-11 00:08:08
路过
小小草-大大树 发表于 2010-7-13 10:38:00
周三周末我有空~~ 有意者请和我联系~~本人喜欢运动~
buttonzhu 发表于 2010-7-13 10:54:36
Bang ding yi xia bar, though I know yoga a bit...
england 发表于 2010-8-16 00:10:17
如果开放给男生的话,相信可以找多一点人