| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lolo

UQ新人报道啦 寻求HR专业的友友

小贵 发表于 2010-5-22 18:20:31
我帮你看了看,估计你得那6个compulsory,HRmajor的课,然后另六个估计是elective 吧

你念HR一定得修 MGTS2604 - Introduction to Human resource management
                        MGTS2607- Employment Relation
然后 4 courses out of the following
MGTS2603- Leading & Managing People  
MGTS3601- Organisational Design & Change Management  
MGTS3602 -Managing Workplace Conflict  
MGTS3603- Strategic Human Resource Management  
MGTS3604 -Training & Development  
MGTS3605- Negotiating Employment Agreements  
MGTS3606 -Managing in the Global Workplace  
MGTS3607- Managing Performance  

http://www.uq.edu.au/study/plan_display.html?acad_plan=HMRESX2059

另外六科(12unit) 我也不清楚。具体还是去大学里问清楚好 :)
 楼主| lolo 发表于 2010-5-22 18:37:49
11# 小贵
这是MASTER的课程么
Mr.Yuan 发表于 2010-5-22 18:45:54
不是 你需要找的是7开头的.
 楼主| lolo 发表于 2010-5-22 18:50:02
13# Mr.Yuan
恩恩 就是 我看着这些开头不像哦
小贵 发表于 2010-5-22 19:03:46
哦,那我会错意了。对不起
FBI 发表于 2010-5-22 19:05:33
我做你导师。。。。也可以做战友或者同志
 楼主| lolo 发表于 2010-5-22 19:09:10
16# FBI
我才不要呢   绝对会死的很惨~~~~~~~~~~~
 楼主| lolo 发表于 2010-5-22 19:10:04
15# 小贵
嘻嘻 没关系呢 你这么热情帮我的 我才要感谢呢
jakebluesky 发表于 2010-5-22 19:24:50
简单来说,UQ的MASTER课程如果是一年半的话,你需要修满24个学分,平均下来就是每学期修四门课,每门课2个学分。
课程构成是四门COMPULSORY,分别是
MKGT7501 MARKETING,
IBUS 7302 OPERATING INTERNATIONAL BUSINESS,
TIMS 7301 ENTREPRENEURSHIP, 和
MGTS 7303 PRINCIPLE STRATEGIC MANAGEMENT
这四门是你必须完成的在一年半内,你可以一学期修一到两门,这样不会特别吃力。如果对这几门都没有什么概念的话,个人建议第一学期只修一门MARKETING,因为这门课相对于来说简单些。
接下来就是你的MAJOR,你需要修满12个学分,也就是6门专业课,这个相对来说选择就比较多了,例如
HUMAN RESOURCE MANAGEMENT;
ORGANIZATIONAL BEHAVIOR;
BUSINESS NEGOTIATION;
ETC.,
最后剩下的就是两门ELECTIVE课程,占4个学分。你可以从其他商学院的专业里面任选两门你感兴趣的。
这样你的24个学分就全部齐啦。
FBI 发表于 2010-5-22 20:20:00
16# FBI  
我才不要呢   绝对会死的很惨~~~~~~~~~~~
lolo 发表于 2010-5-22 19:09

女施主放心,我佛以慈悲为怀,不会加害于你。保4争5,一向是我们口号!For more information, please visit www.uq.edu.au