| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Jason-k

Brisbane哪里比较适合练习Drift呀~

心死了的人 发表于 2010-5-13 12:39:55
    看的我想借朋友的R33去练。。。。。。。
    ACE23S 发表于 2010-5-13 15:04:42
    FF MR RR 4WD任何车都能漂移 只是成功率和事故率的大小不通
    最适合漂移的顺序是
    FR MR 4WD RR FF
    oshibori 发表于 2010-5-13 08:46

那应该加上摩托车,三轮车和自行车吧  哈哈....
    心死了的人 发表于 2010-5-13 15:17:48
    摩托和自行车都算是MR,三轮车可以算FR,哈哈
    诺诺 发表于 2010-5-13 15:40:35
    我要学漂移!!!!
     楼主| Jason-k 发表于 2010-5-13 19:13:48
    漂移
    这两个字要实际开车做到很漂亮不是那么简单的而且是很花钱的。
    如果你想玩简单的power slide那么下雨天每个90度的弯你都可以玩 因为我就是这样的
    然而漂移是方向打一圈 开始漂移 保持这个状态 最后回一圈方向 ...
    oshibori 发表于 2010-5-13 12:22
    看来这位大大很有经验嘛~多传授点呀~~谢啦
     楼主| Jason-k 发表于 2010-5-13 19:15:17
    我要学漂移!!!!
    诺诺 发表于 2010-5-13 15:40
    哈哈·~~要不我们一起哪天去练练呀~~一起学习~~一起进步~~哈哈
    zeushan 发表于 2010-5-13 21:37:25
    等我180修好了一起去哈,我也想练练玩玩,嘿嘿
    goldendx 发表于 2010-5-13 21:47:40
    换了family car...避震承受不起这么刺激的运动...
    诺诺 发表于 2010-5-13 21:52:09
    自行车我会漂移了,在研究三轮车的漂移技术,你们先行一步,研究四轮车的漂移去吧、、会了教教我
    Royee 发表于 2010-6-18 00:19:31
    archerfield有个drift land..在广泰附近,忘记是每星期三还是星期四下午3-4点左右,就开放练习,50块就可进去,但要自备头盔,最好早点去,晚了多人,多高手,drift得不好会被来看的人笑的,哈哈