| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

急急~~~~关于车牌照

15万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员小红花水区良民勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章

楼主
    诺诺 发表于 2010-5-2 17:05:47
    1557 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的车牌照到期了~~~~上周到期的,我已经续了,但是还没有拿到贴在车上的纸,我现在能不能上路啊?要是被发现了怎么办?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Mr.Yuan 发表于 2010-5-2 17:17:43
    只要你在due date之前缴费就没问题. 尽管被拦住了 警察的电脑可以查到你的资料的.
    板凳
    Mr.Yuan 发表于 2010-5-2 17:18:21
    当然你要解释清楚你是因为还没收到rego所以没贴上去. 如果收到了而没贴的话还是会被罚的.
    地板
     楼主| 诺诺 发表于 2010-5-2 17:25:23
    嗯嗯,好的,谢啦
    zz呀zz 发表于 2010-5-2 17:40:21
    没事的
    zz呀zz 发表于 2010-5-2 17:41:37
    你可以先把交REGO的RECEIPT放上去
     楼主| 诺诺 发表于 2010-5-2 23:42:39
    是我朋友在网上帮我交的~~~~~
     楼主| 诺诺 发表于 2010-5-2 23:43:33
    对了,想问下大家,为什么我朋友牌照一年都才600出头,我半年就要420啊~~? 好奇怪
    骞社煦 发表于 2010-5-20 03:14:23
    淘宝网女装 钱包 帆布包

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

淘宝网网上购物女装 单肩包 挎包 斜挎包
    GTA900 发表于 2010-5-20 09:44:34
    如果妳交半年的, 會多出一個Surcharge, 通知妳續REGO的信裡面都現實的清清楚楚

妳是小車?一年600左右