BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 8月3日OZYOYO社区活动部分照片(小小版)~ [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-8-4 22:28
标题: 8月3日OZYOYO社区活动部分照片(小小版)~
(*^__^*)...嘻嘻,好像现在发有点晚了,现在来报到~

不知为什么,拍这张照片的时候TROY的头上出现不明物体,之后他就被票死了,好诡异啊~

不知为什么,拍这张照片的时候TROY的头上出现不明物体,之后他就被票死了,好诡异啊~

作者: Sтēщard    时间: 2008-8-4 22:36
顶~~可惜这次没机会见大嫂了,哈哈~~
作者: 小小    时间: 2008-8-4 22:37
标题: 8月3日群聚部分照片~
嘻嘻,好像来的有点晚了,现在来爆料一些照片~

作者: Sтēщard    时间: 2008-8-4 22:39
咋和上一帖有点重复呢
作者: 小小    时间: 2008-8-4 22:46
网速太慢了,只能慢慢传~

作者: 小小    时间: 2008-8-4 22:52
继续继续,(*^__^*)...嘻嘻

作者: imbonnie    时间: 2008-8-4 23:12
真的好诡异啊。。。。。。。。。。。
作者: yb1201    时间: 2008-8-4 23:23
技术问题,鉴定完毕:lol:
作者: 小小    时间: 2008-8-4 23:31
YOUNG,保留一点恐怖色彩不好吗?非要说出来,真是的~
作者: imbonnie    时间: 2008-8-4 23:33
发现了好几个点```原来是镜头没擦干净。。。。
作者: 小小    时间: 2008-8-4 23:39
我承认错误,请组织原谅{tjl} {yw} {pz} {gx}

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-5 11:13
$em16$
作者: 小花er    时间: 2008-8-5 12:49
我还是中意我们家TROY 哦哈哈哈哈
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-8-7 10:06
吓死我了,脸上怎么有个光圈?我要成仙了?
作者: 小小    时间: 2008-8-7 22:27
不是仙,是~鬼~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2