| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] [2015 YOYO唱响]作品音频上传教程仅限mp3,小于10M

上尉

超级版主

猪猪勋章社区超级版主

楼主
iYOYO 发表于 2015-11-16 11:07:58
4334 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

准备好你的参赛作品了么!还不会录歌的看这里!
***录音教程传送门***http://www.ozyoyo.com/thread-776335-1-1.html

准备好MP3格式,不超过10M的作品,那就发布参赛帖吧~
在“OZYOYO社区>时尚区>YOYO唱响” 版块,发布参赛主题贴,格式如下:
[分类]:本版活动;
[标题]:2015 YOYO唱响-歌名-参赛者,例如,2015 YOYO唱响-南山南-iYOYO
[帖子内容]:
歌名:(必填)
原唱:(必填)
参赛者:(姓名或昵称,可以附带自我推荐简介)
选曲原因:(可选)
参赛宣言:(可选)
歌曲上传:(选择一种方法)

方法一(推荐):直接上传mp3格式音频,不超过10M

方法二:使用“唱吧”或“全民K歌”的选手,可以填写歌曲试听链接,请在APP上传时对歌曲的描述中注明:2015 YOYO唱响,以及你的OZYOYO ID
*考虑到外部链接的安全性,仅接受格式为“唱吧”试听链接 http://changba.com/s/…以及“全民K歌”试听链接 http://kg.qq.com/share.html?s=

下面来教一教如何在帖子中上传音频文件
: 以下截图为Chome浏览器,建参加活使用Chrome最新版本浏览
1、点 出上界面
2 Mp3名称
3Mp3地址   Mp3
•  输入Mp3地址, Mp3地址必须为.mp3后缀的文件,且下载到本地之后可正常播放的mp3文件
•  上传Mp3
选择本机文件之后,自动进入上文件到OZYOYO器的程, 程在浏览器中可以看到上传进 Chrome浏览器位于浏览器左下角),且浏览器状态图标在不断转动~

当上传进度到100%后,会自将服器的Mp3文件地址填充到Mp3地址入框中
4、插入Mp3地址

如果还有什么问题,欢迎回帖,大家能互相帮助~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
balabalala 发表于 2015-12-16 22:40:28
= =,竟然说我没有权限发链接。。。怎么破?
板凳
realka 发表于 2016-1-5 00:23:16
请问 上传按钮在哪里可以找到
地板
 楼主| iYOYO 发表于 2016-1-5 11:17:14
realka 发表于 2016-1-5 00:23
请问 上传按钮在哪里可以找到

点击工具栏添加音乐的按钮(音符)就可以啦~
realka 发表于 2016-1-6 07:17:23
iYOYO 发表于 2016-1-5 11:17
点击工具栏添加音乐的按钮(音符)就可以啦~

不是很明白 工具栏是在哪里找到的 是浏览器的工具栏还是哪个
可以麻烦截图吗 谢谢
 楼主| iYOYO 发表于 2016-1-6 17:26:38
realka 发表于 2016-1-6 07:17
不是很明白 工具栏是在哪里找到的 是浏览器的工具栏还是哪个
可以麻烦截图吗 谢谢

帖子里有截图哦~就是发帖是的帖子编辑工具栏~