| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] 现在有人卖处

jiushiwo 发表于 2010-4-9 11:01:42
你的B是金边镶钻啊,NB女
michaelbrain 发表于 2010-4-9 11:02:59
the virgin is useless in morden society
i rarther then to find a prostitution to suit my lust
michaelbrain 发表于 2010-4-9 11:06:27
i suggest u can join the brothel where u can earn fucking good income in ur fucking fatanstic life
Amanda.Z 发表于 2010-4-9 14:16:53
在哪里看到的啊。。。。
蛋疼菊花痒 发表于 2010-4-9 16:01:12
这当然贵了~ 处女值多少钱? 医院修复一次处女膜多少钱..处女就值多少钱...
hohoisme 发表于 2010-4-9 16:07:55
做个假的处女膜再有人买  这个赚大了。。
小蝎子 发表于 2010-4-9 16:14:09
漫天要价,虽然我不知道行价是多少~
怪事年年有,今年比较多~
zz呀zz 发表于 2010-4-9 19:34:12
是啊
byebye600 发表于 2010-4-9 20:53:33
还好。。。以前看到小说里说 CN就是这个价。漂亮的也许还能贵点。

其实多不值得的啊。。横竖都是卖,女明星卖,就是几百万...唉。。。 还是要出名才好啊
共酌 发表于 2010-4-9 20:58:37
贵了~奶奶的~12W人民币啊~~在国内N个处女也泡了~