| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

Colgate 发表于 2010-4-8 01:38:51
你啊! 你买车的钱还给你不就完了阿,你们买车的钱是不是13000。你出了6000,他出了7000。 人家把6000块钱给你了还不行!人家家里给他打得钱凭什么全给你。你当你是谁啊!不明白为什么还好意思上来说他是骗子。骗你什么了,你问问自己又有什么值得让人骗得!
victor19840806 发表于 2010-4-8 02:07:55
都睡吧睡吧,这么晚了,明天再来继续说
buttonzhu 发表于 2010-4-8 16:53:15
.... Wu yu......
玛塔塔 发表于 2010-4-8 17:18:41
突然觉得现在的男生都好凶。。。。口气恶狠狠的。。。。吓人。有什么好好说么。吼别人女生没意思的。
Terrence 发表于 2010-4-8 19:30:19
山东人没有那么操蛋的,肯定是那个女的事
画心 发表于 2010-4-8 19:43:31
外日. 还好拉.别生气,道歉一个。 想泡妞? 54# 真相帝
lsjkg21 发表于 2010-4-8 20:23:50
求高手鉴定
miki 发表于 2010-4-8 22:26:45
我本来一个中立的人,说了一句话,,你一个大男人噼里啪啦说一堆,一口气发两个帖子说我, 还好意思说我幼稚,说我偏激,,,,你一个大男人欺负我一个女生,你先自己提高点素质好不好!!!
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-7 22:30

顶豆腐饭,谁有素质谁没素质可见一斑
布小九 发表于 2010-4-8 22:42:33
楼歪了!!

都是什么思想,好好的盖好楼不行吗?

扯什么男女关系,扯什么素质,就事论事不行吗?

这个帖子主题是啥,就讨论啥不行?非要扯东扯西?扯动扯西自己开个贴去论行不行

气煞我兰。。。
画心 发表于 2010-4-8 23:08:45
楼脆脆