BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 火灾家属向马英九哭泣:我女儿比你的还漂亮都毁了图 [打印本页]

作者: chen8    时间: 2015-6-29 07:18
标题: 火灾家属向马英九哭泣:我女儿比你的还漂亮都毁了图

男子提到重伤女儿泣不成声 台湾新北市八仙乐园粉尘爆炸事件发生后,一位伤患父亲获知消息到医院探视,发现女儿全身80%烧伤,对着媒体镜头心碎痛哭,“要往生了啊!”也批无人到场关心,仅有媒体前往。

一名年轻女性患者的父亲接受媒体访问时表示,27日晚间8点多,正在开计程车的他,听到广播说八仙乐园发生意外,又回想起女儿中午时曾对他说“要去八仙乐园玩”,因此心里“毛毛的”,没想到请太太看电视,才发现女儿的名字在伤患其中。

总统马英九下午到北投荣民总医院探视八仙乐园粉尘爆炸案伤员与家属,这位重伤患者的父亲紧握马英九的手,情绪激动、满面泪痕地说,“我女儿比你女儿还漂亮,一生都毁了”,马英九尽力安抚,他十分悲痛的表示“我的孩子无辜,只是去玩呀。”

作者: stfz    时间: 2015-6-29 08:51

作者: lara28    时间: 2015-6-29 11:53
“因此心里“毛毛的”,没想到请太太看电视,才发现女儿的名字在伤患其中”
啥意思,他自己不识字吗?
作者: lara28    时间: 2015-6-29 11:54
“我女儿比你女儿还漂亮,一生都毁了”,
啥意思,怎么这么说话呀?
作者: hello大宇    时间: 2015-6-29 14:31
lara28 发表于 2015-6-29 11:53
“因此心里“毛毛的”,没想到请太太看电视,才发现女儿的名字在伤患其中”
啥意思,他自己不识字吗?

应该是在开车吧

作者: FBI    时间: 2015-6-29 16:45
关马英九什么事?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2