| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Good Friday 这个星期5 new way,联谊party[Queensland Brisbane newway,sunnybank]

2万

少将

活动Leader

好"色"勋章活动Leader勋章小红花

QQ
楼主
wangyiren 发表于 2010-3-31 12:32:13
11285 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
a:5:{s:2:"sp";s:10:"Queensland";s:2:"sc";s:8:"Brisbane";s:3:"lat";s:19:"-27.468164196706773";s:3:"lng";s:18:"153.02998065948486";s:5:"pname";s:32:"newway,sunnybank";}
已报名人数:
报名截止:
  大家最近好吗? 前段时间因为我开店一直都没组织活动,借着复活节,决定组织一个party,希望所有单身的朋友都能一起来玩,大家好好热闹热闹~一起走起来~

这个星期5晚上9点,newway,联谊大派对,single only. 男生每个人40 女生每个人20, 主题是 青春的骚动~ 哈哈哈,如果你是单身,如果你想认识新朋友,欢迎你们参加这次聚会~

希望大家不要抱着一夜情的冲动来参加party,在我的包厢这事不被允许的~

联系方式~  nick  0412361211    

大家踊跃报名吧~~  

以后我会经常组织地~ 嘿嘿~

已通过 (6 人)

留言 申请时间
淼淼

我报名哦~~~

silvia7tina

兔兔

luna9323

我不是dudu

报名参加

wangyiren

有事情找我咨询吧

评分

justin + 30 + 30 支持

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2010-3-31 13:01:20
支持NICK的活动
板凳
 楼主| wangyiren 发表于 2010-3-31 13:10:33
大家踊跃报名吧
地板
 楼主| wangyiren 发表于 2010-3-31 13:41:45
4# miles

以后有机会咯~~ 嘿嘿
我不是dudu 发表于 2010-3-31 13:46:33
顶顶顶。这次改过自新,绝不放鸽子。嘿嘿
xindy0423 发表于 2010-3-31 13:55:13
必须SINGLE吗~~~
buttonzhu 发表于 2010-3-31 14:03:26
Ding... Nick is a funny guy.
我不是dudu 发表于 2010-3-31 14:06:46
顶顶顶
monkeymonkey 发表于 2010-3-31 14:27:58
支持一下
Issac 发表于 2010-3-31 14:33:05
祝你好運