| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Aaaaamy

今早上10点在sunnybank的肇事者看着请联系我

陶潜 发表于 2015-4-22 17:18:46
我用梅花易数推算:

楼主为中国北方人,性格欣赏阳刚气质,喜欢旅行以及崇尚自由奔放,朋友也许不少,但是多为过客,知己难求,另外学业有羊刃,幸而上有贵神临降,可能有小成。

家业方面,父母有一定经济实力,但是有限度,不能大手大脚。

最近煞神反冲,主破小财,注意上天警示,不敬神,暗室私语,当心。

我非骗子神棍,只是喜欢易学,如不准,请不要介意。

ParkCo 发表于 2015-4-23 08:44:41
周围的店面可能有监控摄像吧,楼主应该去问问
雷锋的二大爷 发表于 2015-4-23 14:19:39
陶潜 发表于 2015-4-22 17:18
我用梅花易数推算:

楼主为中国北方人,性格欣赏阳刚气质,喜欢旅行以及崇尚自由奔放,朋友也许不少,但是 ...

为什么不算撞那个人在哪里?
ambledream 发表于 2015-4-27 22:59:33
陶潜 发表于 2015-4-22 17:18
我用梅花易数推算:

楼主为中国北方人,性格欣赏阳刚气质,喜欢旅行以及崇尚自由奔放,朋友也许不少,但是 ...

下鸡巴扯 你给我算算呢 算准了 我在帖子里承认你 别说些有的没的 说到点子上

炮灰逗你玩 发表于 2015-5-12 17:08:31
雷锋的二大爷 发表于 2015-4-23 14:19
为什么不算撞那个人在哪里?

哈哈,这个问的到位。算不出呗,原因可能有二:一、肇事者乃非炎黄子孙,纯洋人血统,梅花易数不适用;二、学艺不精,目前只能看图看文字看ID,算个大概。没有肇事者任何资料,编不出。

当然,这个只是我自己瞎掰掰,陶大师可能真能算,结果可能如下:经梅花易数推演,肇事者往事发地点东南方逃窜。明确了吧,东南方,具体方位都有了,赶紧找去吧。