| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 真实记录我在布里斯班幼儿园工作的那些日子第3章

悠悠用户组1

楼主
QQ妈妈 发表于 2015-4-20 01:16:49
1525 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第三章

谁也帮不了我

没有人会帮助我,没有人会听我解释(或许有人听,我也未必说的清楚吧,我的英语水平实在是不能把这么复杂陷害的事说的明白). 我憋着眼里的泪,暗暗想着,一定不能让别人看笑话.我没有跟D道歉,因为我觉得自己没有做错事,反而她应该跟我道歉,因为她冤枉了我,或者说,她听信了别人的谎言,而选择直接忽视了我.
我还是礼貌的跟他们说了再见,当然,没有人理会我.甚至还有人故意把头扭过去,假装看孩子的. 我一步一步沉重的走出了大门,那一刹那,我的眼泪掉下来了.委屈,失落,怨恨,自卑,种种情绪来的那么快,那么强烈,一波一波如浪似的,我快要站不稳了.泪眼朦胧的从包里掏出手机,第一个电话就打给了老公. 电话那头的老公接到电话,还貌似欢快的和我开起了玩笑"我新上任的幼儿园老师,怎么有空关心我啊?" 下一秒,他立刻就被我如电闪雷鸣的抱怨给砸晕了,半天都说不出话来.好不容易等我稍稍平静了,他一句话又把我彻底惹怒了"是不是你也有什么地方没做好啊?"这句话是第一次我从老公嘴里听到,可后来每一次我在幼儿园和别人有什么矛盾冲突的时候,他都会用这句话做开场白,搞得我是气愤加倍,身心俱累!
我不知道如果我不挂电话,我会在这种失控的情绪下对他说出些什么.可挂了电话之后,心里还是无比的怨,都是因为你,我才来了这个城市,这个国家,虽说有很多人愿意来,排着队来,但我还是更想念在家里的日子.父母一直都是宠着的,可以说我30之前没下过厨房,洗过碗碟,更不用说打扫和洗衣了.当初追我的人也是大把大把的.后来嫁给你了,你不疼着捧着,还指责我!?
沿着马路无目的的走,走累了,看到个PARK,找了长椅坐了下来.仔细又想了想,决定给老师打个电话,不期望她能帮上忙,至少也得通知她一下.我的指导老师真的很好,很善良.她耐心的听我结结巴巴的讲完了整件事的来龙去脉后,温柔的安慰我说, "Don't worry, I call them now. You just wait for me to call you back" 当我们结束通话的时候,我好象已经冷静下来,并且开始觉得自己也太小题大作了.老师一定会把事情都解决好的,这只是个误会,如果到时候他们不好意思跟我道歉的话,我一定要表现的大度些,毕竟这是我实习的幼儿园,以后的评语还要靠D写呢.
一早就想过,日子不会像以前那么容易,也做好了吃苦耐劳的准备,怎么一遇上事就这么沉不住气呢.我趁老师在和幼儿园联系的空隙,赶紧给老公打了电话,承认了挂他电话是我不对,但也强调了我在这件事情上的无辜.老公也觉得刚才那话有火上浇油的味道,主动承认了错误,并哄了我.
因为怕老师电话打不进来,我们讲了几句就挂电话了.果然,2分钟后,老师电话进来了.她说的挺婉转,但那意思就是,那家幼儿园不能再接收我去实习了.她会另外帮我再找一家幼儿园.
到了澳大利亚2年了,我自认当年的火暴脾气已经收敛了许多,但这次,我真的没忍住.我客气的谢了老师,挂了电话后,我朝着那家幼儿园直冲过去.......

本人尽量每天更新,但因各种因素,万一没能及时完成任务,敬请谅解.如果亲们有什么想知道的,请给我留言,我会详细解答的.谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jimmyshi 发表于 2015-4-20 04:59:30 来自手机
这么晚了还准时更贴,辛苦了。持续关切你的新帖!
板凳
 楼主| QQ妈妈 发表于 2015-4-20 08:51:15
jimmyshi 发表于 2015-4-20 04:59
这么晚了还准时更贴,辛苦了。持续关切你的新帖!

谢谢理解和支持!
地板
Minerva留学移民 发表于 2015-4-20 11:16:05
支持一下!