| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[娱乐八卦] 吴京不知EXO是男是女 粉丝愤怒爆普京吧

12万

元帅

楼主
王大发财 发表于 2015-3-13 18:09:56
1430 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

中国演员吴京在节目中称“不知道EXO是男是女”,结果普京吧被EXO粉丝爆吧了(观察者网注:爆吧指在百度贴吧内不停地发无实质内容的废贴、水贴、垃圾贴等,把可以正常浏览的贴子刷到后几页去,让别人没法正常发言)……这种乌龙的神转折事情,听起来像个搞笑段子,没想到还真发生了。一大堆网友满腹疑问,普大帝到底怎么躺的枪?来,观察者网小编给你絮叨絮叨发生了些什么!

微博对整件事简述的截图

这两天一个电视节目里面,主持人问到在春晚里面和张震帅翻了全场的吴京小哥一个问题:你知道EXO吗?吴京表示自己不认识,但是其中一张截图瞬间在EXO粉丝之间传播,引起广泛讨论:

吴京看着exo组合的图片这么说了一句

听到这句话之后,EXO的粉丝瞬间炸了,吴京的微博首先遭殃,然后吴京的百度贴吧紧跟着被爆。

凡网络撕逼,必有误伤。据大众娱乐网了解,EXO的粉丝听闻偶像被辱立马行动起来,不过把“吴京”听岔成“普京”,也没去核实下事实,就……所以普京吧才躺枪被爆吧了。难怪有网友调侃:“行星饭大战战斗种族的普京?这可是星际大战啊。”

然后呢,事情终于水落石出,不是普京是吴京!可粉丝们已经把炮开到普京吧门口了,怎么办?只能打啊!有些EXO粉丝将错就错,直接在普京吧里扬言吴京再不道歉,就要攻陷普京吧!

贴吧截图(目前帖子已被删除)

还有的粉丝开始“耍无赖”,在普京吧发帖:“再不道歉,tmd我明天就不吃早餐”、“你们再说EXO,我就割腕,我要绝食!”——What?在逗我么?

好,普大帝怎么躺枪的我们说完了,再讲回吴京这边。韩粉护着偶像的心情,小编实在没法理解,因为全部的采访是这样的:

主持人先问了一下,吴京知道EXO吗?吴京表示不知道。但是主持人介绍了之后,他说挺好的。

主持人又挑事似的问,现在很多人都觉得男人不男人了,你怎么看待这个问题?(人家都说了不知道,你还问他怎么看待个毛啊)

不过吴京回答也很得体——什么才是真正衡量一个男人的标准。

这话说的,exo粉丝看到没!

如此看来,这个采访没啥问题啊!为什么会引起EXO粉丝围攻呢?来看节目视频在网上播放时视频编辑给的本集看点标题——吴京被问EXO:第一次见 这些是男的女的?(太明显是挑事啊有木有!)

EXO粉丝把事情闹大,又成功给偶像抹了一把黑,不过倒也意外地让吴京和普京挣了不少粉。有网友发起话题:“我们为什么喜欢普京”、“吴京才是真男神”。也有些大无畏的网友发起另类话题,比如@王小山:“EXO到底是什么人啊,这么厉害?”小编只能对这位网友说,蜡烛已经准备好。(观察者)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2015-3-13 19:00:22
板凳
fckya 发表于 2015-3-13 22:18:29
脑蚕粪, 下辈子做棒子狗好了, 顺便说一下, 棒子喜欢吃狗肉
地板
crysisbillylee 发表于 2015-3-14 00:29:52
    哈韩脑残
脑              哈
残              韩
未              一
必              定
哈              脑
韩              残
ub5uz 发表于 2015-3-14 08:32:14