| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] BMW328价格

上士

楼主
    rhuang 发表于 2015-3-4 22:07:47
    3598 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

正在考虑BMW 328 M Sports 新车
    Option: sunroof, convenient telephony, connected drive
    最新车型基本配置很高了,大家还有什么option推荐的?
    价格大概可以讲到多少呢?有人最近刚买过吗?谢谢啦!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    JasonWong 发表于 2015-3-5 19:23:45
    至少买5系列,否则,就是买个牌子。玩玩!
    板凳
     楼主| rhuang 发表于 2015-3-5 22:03:50
    JasonWong 发表于 2015-3-5 19:23
    至少买5系列,否则,就是买个牌子。玩玩!

呃...你这评论让那么买3系的人怎么办
    地板
    JasonWong 发表于 2015-3-6 17:25:42
    rhuang 发表于 2015-3-5 22:03
    呃...你这评论让那么买3系的人怎么办

买5系以下的,都不懂呗!宝马的灵魂在哪,知道不。
     楼主| rhuang 发表于 2015-3-6 22:22:48
    JasonWong 发表于 2015-3-6 17:25

我不懂。。。我只是来问价钱的。不然大家都买7系好了,最好有9系11系什么的
    JasonWong 发表于 2015-3-7 17:22:15
    rhuang 发表于 2015-3-6 22:22
    我不懂。。。我只是来问价钱的。不然大家都买7系好了,最好有9系11系什么的

没钱就别买呗!5系以下,都只是个牌子
    MMT 发表于 2015-3-9 14:14:44
    JasonWong 发表于 2015-3-6 17:25

寶馬的靈魂在哪呢
    可以說說看嗎
    西门吹气球 发表于 2015-3-22 09:57:47
    楼主你喜欢就好了····  说5系一下就是玩玩的那位朋友···呵呵  二字送给你·······

按照你这么说bmw公司应该停止生产5系以下的所有车型···因为没有灵魂····
    宇峰 发表于 2015-4-2 07:15:45 来自手机
    西门吹气球 发表于 2015-3-22 09:57
    楼主你喜欢就好了····  说5系一下就是玩玩的那位朋友···呵呵  二字送给你·······

按照你这 ...

有钱人是可以任性的,但是前提是钱应该是自己赚来的。
    wangb427 发表于 2015-4-29 18:58:15
    宝马 精华 明显 3系啊