| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hillarynn

超准!结婚日期一测便知

breakwater7 发表于 2008-7-24 00:19:00
nono, 不把爱情当一回事?超级当一回事的我,否则就不会%……—……*(—)(
qwwz 发表于 2008-7-26 11:20:34
C?看看准不准....
heyunpeng90 发表于 2008-8-22 02:35:33
E类。。。。。
游戏列表 发表于 2008-8-22 03:37:24
我也是E类,不知道是好是坏
小花er 发表于 2008-8-23 04:14:18
 Q25:你曾经买过某些书,且认为对你帮助很大?(YES→E类型,NO→Q23)

Q26:如果结婚,三年之内你不打算生小孩?(YES→Q24,NO→Q25 )

我在25题的回答是NO  然后26题的回答也是NO, 怎么办?
放假 发表于 2008-8-23 13:31:46
kan kan:lol: :lol:
leebizkit 发表于 2008-8-23 13:44:58
YES→D类型
水悠悠 发表于 2008-8-23 20:52:34
{cf} {ty} {nwysb} {ot}
水悠悠 发表于 2008-8-23 20:53:29
E类型 : 结婚年龄不详型

你是个相当乐观、懂得生活、外表看起来永远比实际年龄年轻的人。在你认为结婚和年龄根本无关。任何时候都可能结婚,婚后的你仍旧坚持不失去婚前的自由与理想,所以找的对象一定要和你有共同想法才行。

两人与其说是夫妻,还不如说是好朋友彼此有很大的空间去发挥、互不约束对象,这样的你们也不太想生小孩,可说是标准 的「顶客族」!
这啥测试啊,我要改题!!!
Hannah 发表于 2008-8-23 23:26:14
CCC