| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

UQ商学院的老师都被印度人占领了吗

少尉

楼主
martinpang 发表于 2010-3-15 01:01:27
4699 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这学期是偶Finance的last semester,本来以为这些比基础课高级一点的课程应该由一些更好的老师来教的。没想到,三门课程的lecturer全是印度阿三,本人并不是要歧视他们,问题是这些印度人讲课超差,特别是7402和7405那两门课,真的受不了他们了。

7405这个混蛋最搞笑,人家问他问题,他不是不会答就是乱七八糟的胡扯一通,哎,可怜我那白白交了的学费。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2010-3-15 01:08:08
7405不是clive教了?
板凳
 楼主| martinpang 发表于 2010-3-15 01:12:40
7405不是clive教了?
Mr.Yuan 发表于 2010-3-15 01:08

不是,是一个叫Kashif Artani的印度人
地板
Wilson 发表于 2010-3-15 10:42:22
我觉得7402那个印度人教的还可以吧~
Mr.Yuan 发表于 2010-3-15 20:21:00
不是,是一个叫Kashif Artani的印度人
martinpang 发表于 2010-3-15 01:12

OH clive教了15年了 就这样跑了.
至尊小熊猫 发表于 2010-3-17 00:41:06
7402。。。

"Are u following me?"
"Are u happy with this?"
"It is, isn't it?"

这学期正在上的同胞们,他的声音回响在耳边了么。。。晚上刚被轰炸3小时。。。
弋凝single 发表于 2010-3-17 13:21:50
哈哈~我老婆说上审计根本听不懂~~后来转去学finance了~
韦德MVP 发表于 2010-3-17 14:15:21
你还好呢,我ACCT是非洲人叫的,去听LECUTRE,纯属是去练听力!
Q_evil 发表于 2010-3-17 15:16:03
咦。。。。那个7402 的不是哥伦比亚的么,第一天我问他们那个是印度人么,他们说是哥伦比亚的。。。啊啊啊啊啊,受不了那崩溃的口音了。。。。
zcy85611 发表于 2010-3-17 20:06:41
7300.....统计学,那个变态的印度阿三,每次听到他的口音就像拿刀砍...还有tutor绝大部分都是印度阿三,那口音听的也很不爽....