| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Other] 花花回国,2011新品全部6到8折,机不可失哦,谢谢捧场!

Lizzy_1122 发表于 2010-2-1 22:03:39
就这些吗..还是有别的还没弄上来呀?
caiyi 发表于 2010-2-1 22:26:01
对面膜感兴趣啊,不过我在北区很少去南边呢·~~~
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-1 22:29:09
就这些吗..还是有别的还没弄上来呀?
Lizzy_1122 发表于 2010-2-1 22:03

MM好哈,暂时就这些东东啦,而且fancl的卸妆油和洗颜液还sold out了哦。
不过我们这周马上就要进货了,如果你有什么想要的其他宝贝,可以联系我哈,我会尽量给你找到哒。
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-1 22:47:33
对面膜感兴趣啊,不过我在北区很少去南边呢·~~~
caiyi 发表于 2010-2-1 22:26

北区的MM,呵呵,如果你想要的话,可以2种方式,一种就是如果你短期内会过来南区,我可以帮你Keep着,然后你来南区的时候顺便过来拿宝贝。另一种就是可以通过邮寄的方式,从我这里邮寄500g以内的东西到北区是5.6刀,一天之内就可以到了哦。
Amanda.Z 发表于 2010-2-2 14:03:20
SANA豆乳美肌化妆水 ($20)
200ml
JUJU透明质酸保湿化妆水  ($22)
150ml
JuJu玻尿酸保湿面膜5枚 ($20)

我要这些怎么去拿呢。我在sunnybank
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-2 14:14:31
SANA豆乳美肌化妆水 ($20)
200ml
JUJU透明质酸保湿化妆水  ($22)
150ml
JuJu玻尿酸保湿面膜5枚 ($20)

我要这些怎么去拿呢。我在sunnybank
Amanda.Z 发表于 2010-2-2 14:03

MM好巧哦,我正好等下要出门去sunnybank,可以带给你咯~~
麻烦你给我打个电话吧~
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-2 17:25:51
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-2 19:48:52
我要勤劳滴顶贴。。。。
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-2 21:44:28
。。。。。。。。
 楼主| 花花日系美妆 发表于 2010-2-3 08:57:56
起床啦起床啦。。。。