| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

﹎īναńсе 发表于 2010-1-3 16:30:15
楼上有人说这里是正宗四川菜,我真的很想笑

布市唯一一家正宗川菜就是翠亨村,虽然服务态度巨垃圾,红房子是正宗湘菜, 正宗粤菜倒是不少

味道中国是属于四不像,给鬼佬吃的那种,味道一般而已,价格贵

我也 ...
全家桶 发表于 2010-1-3 16:06

赞同最后一句 实在没找到好吃的话 jackpot的牛腩饭性价比巨高.
gohcl 发表于 2010-1-3 16:33:05
之前看了很多好评。。结果有一次拉着我朋友一起去吃。。

结果大家出来都不满意。

1。价钱太贵
2。一共吃了8道菜。。只有3道好吃。。其它的都比不上红房子。。
3。服务态度一般。。不过没什么批评的。。不过。。看到男服务生(老板?)确实是对漂亮妹妹特别照顾。。
大T木 发表于 2010-1-3 16:41:52
哈哈,老板对漂亮妹妹特别照顾,一向是中国国情。。可以理解。。。。
iversonliu 发表于 2010-1-3 16:57:23
哥老关都出来老,估计不的几个晓得撒子意思吧哈哈
Angela 发表于 2010-1-3 17:04:53
是挺辣的 我也不大懂川菜 48# whoisyoung
Angela 发表于 2010-1-3 17:06:18
嗨呀 嗨呀 青岛的啊 50# whoisyoung
whoisyoung 发表于 2010-1-3 17:08:49
iversonliu 发表于 2010-1-3 16:57

我比较愤恨哈,你看那个人回的哦~~~哎。。。
whoisyoung 发表于 2010-1-3 17:10:23
是挺辣的 我也不大懂川菜  48# whoisyoung
Angela 发表于 2010-1-3 17:04

呵呵,有机会了解的
whoisyoung 发表于 2010-1-3 17:12:24
iversonliu 发表于 2010-1-3 16:57

你是成都的哇??追加问一个
ziming 发表于 2010-1-3 18:10:33
我也有同感