| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

楼主| joanna520 发表于 2010-1-3 15:26:22
我和我亲爱滴去了一次,那次还遇到鱼给卖完了...巨失望了一下,鱼香肉丝感觉味道做的太过...那什么白切肉6小片还死贵滴,辣子鸡,盘子一大个辣椒一堆,鸡肉小的没几块,饭按碗算....我还第一次遇到,后来决定了以后就只去外 ...
sylvia媛 发表于 2010-1-3 15:15

不知道你们外带的水煮鱼怎么样。。。昨天我们吃的那个油都是很混的那种。。

如果刚开业的时候去他家吃的时候,那油都是很清的,而且昨晚辣椒还炸得非常干。。

现在的跟刚开始的不一样了。。。

也不知道现在是换油了?还是用回收的油。。希望不是回收的油,不然有够恶心的。。
judun12 发表于 2010-1-3 15:38:03
长见识了,据说那里的饭不是一般的贵
热得很烦躁 发表于 2010-1-3 15:40:03
不知道你们外带的水煮鱼怎么样。。。昨天我们吃的那个油都是很混的那种。。

如果刚开业的时候去他家吃的时候,那油都是很清的,而且昨晚辣椒还炸得非常干。。

现在的跟刚开始的不一样了。。。

也不知道 ...
joanna520 发表于 2010-1-3 15:26

油就是刚开业的油, 辣椒也是刚开业的辣椒, 用了那么久不混不干也难啊
 楼主| joanna520 发表于 2010-1-3 15:54:48
这位姐姐啊~我真不知道说你什么了  我昨天刚去的味道中国 你可不能这么说人家啊 凭良心说真的还不错 除了盘子有裂缝之外...    也可能我住南区很少去北区的原因吧  南区餐馆我都吃遍了  都没觉得那里好。也 ...
Angela 发表于 2010-1-3 15:25

没必要去诋毁他,我只不过说的是客观事实罢了。。。

不说了,公道自在人心。。如果就我一个人说不好的话,那可能就是我跟老板有仇吧。。。
全家桶 发表于 2010-1-3 16:06:15

楼上有人说这里是正宗四川菜,我真的很想笑

布市唯一一家正宗川菜就是翠亨村,虽然服务态度巨垃圾,红房子是正宗湘菜, 正宗粤菜倒是不少

味道中国是属于四不像,给鬼佬吃的那种,味道一般而已,价格贵

我也吃了几次,一次比一次失望,本来鱼香肉丝是唯一出彩的菜,现在也觉得没以前好,红油白切鸡现在根本就没有红油了,用的透明的色拉油,其他的菜分量巨少,可能你们都觉得盘子好看就行了吧

我现在宁愿吃JACKPOT,6块8的牛腩饭可以吃饱,味道也马虎过得去
iversonliu 发表于 2010-1-3 16:25:31
其实还没红房子地道。
我也去过几次那吃,不咋地,,油我到没注意,你们女的比较在意,大爷们好吃就行 ,问题是真不咋好吃了感觉就夫妻肺片开挺好,其他不咋好吃,特别是宫保鸡丁巨难吃。最让我生气的是我吃了3碗半饭还得花8刀....干点啥不好啊,还有就是来茶还得算人头,貌似也是2刀以为,而且那JB叫茶不,没味,无色,不香,我要茉莉花茶一点味道都没还什么JB味道中国。 反正一个字黑。 赚钱也不是这个样赚的,我多吃碗饭还得琢磨,不是俺穷,是真觉得不值。反正我和我媳妇是不在去了,除非大家请客可以考虑。自己就不去了。喉远的。
whoisyoung 发表于 2010-1-3 16:27:35
楼上有人说这里是正宗四川菜,我真的很想笑

布市唯一一家正宗川菜就是翠亨村,虽然服务态度巨垃圾,红房子是正宗湘菜, 正宗粤菜倒是不少

味道中国是属于四不像,给鬼佬吃的那种,味道一般而已,价格贵

我也 ...
全家桶 发表于 2010-1-3 16:06

哥老关,请问你是哪各地方来的的,你想笑的人因该是我吧,我是地地道道成都人,如果你不是四川或者重庆的,就请不要发扁言。也许我吃的餐馆不算太多,可能味道中国也不是定位于川菜,但人家味道就是霸道,就是四川味,我想这话我最有发言权吧!!!什么叫正宗?标榜就是正宗还是味道正宗才算正宗?你要说你是成都人或者四川人,你说这话我也就不说什么了,不是的话,不要在那做所谓的评价,ok!!

想吃川菜的朋友们真的就去,味道中国,我兔子不是托,只是讲良心话,实在觉得贵的,大家打平伙在我家整,我自认厨艺还是超赞的哈。。。
﹎īναńсе 发表于 2010-1-3 16:28:47
开业以来一直没去 就是想等它步入'正轨'回归'正常'水平才光顾 这样才能试出真实水平.

餐馆水准下降很正常 主要看看是否顾客接受范围内吧.
whoisyoung 发表于 2010-1-3 16:29:09
35# Angela
呵呵,我做的也不错。。。mm是青岛人哇??
whoisyoung 发表于 2010-1-3 16:30:00
我和我亲爱滴去了一次,那次还遇到鱼给卖完了...巨失望了一下,鱼香肉丝感觉味道做的太过...那什么白切肉6小片还死贵滴,辣子鸡,盘子一大个辣椒一堆,鸡肉小的没几块,饭按碗算....我还第一次遇到,后来决定了以后就只去外 ...
sylvia媛 发表于 2010-1-3 15:15

有空我做水煮鱼给大家吃!!!!不保证大厨手艺,但保证正宗哈O(∩_∩)O哈哈~