| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

布里斯班剪得好的理发店. 悬赏。

shanshan210 发表于 2010-1-8 11:07:48
30# 小贵

那我照片放着干嘛的哈~
aaronlove2009 发表于 2010-1-10 13:51:46
这个价格可以在国内享受金太子的会员待遇了。。哎。。。。。小贵小贵呀。。。。。
shanshan210 发表于 2010-1-10 14:05:47
也不会啊~ 现在杭州都有韩国人日本人还有欧美人剪头发呀~ 韩国的我不知道,日本得都是300以上~ 欧美得有一个都要提前一个星期预约得,800我记得07年得时候~不过国内还有按摩啊什么得,服务倒是非常贴心~
 楼主| 小贵 发表于 2010-1-10 18:57:52
45减个头ok的吧。
不能那么算, 你国内赚国内花。
你赚澳币,花的也当然是澳币。如果一直换转汇率的,你岂不是什么都买不成了?
zhangyy003 发表于 2010-2-26 19:30:34
自己剪算了啊
shanshan210 发表于 2010-3-2 12:05:44
我也想.... 不会...
johnchen2k 发表于 2010-4-29 23:06:17
boom得我只有电话还有我只叫kanta给我剪,我给你电话你自己打过去问地址,那里位置很好,周边有吃得还有那个freestyle就在附近。32573555: kanta. 他礼拜4休息。希望能帮到你
shanshan210 发表于 2009-12-29 20:56

请问KANTA是中国人吗?可以说中文的吗?有人知道谁剪男生头发比较好呢?我也很想找个好点的发型师剪发啊,之前找那个太烂了....
shanshan210 发表于 2010-4-29 23:48:32
他是日本人,只能说英文
johnchen2k 发表于 2010-4-30 00:52:30
他是日本人,只能说英文
shanshan210 发表于 2010-4-29 23:48

喔喔,好的,谢谢哦。
R小姐 发表于 2010-5-2 19:26:36
难道没人去city伊丽莎白st后面那条街的 翁 剪过吗
是个台湾老板 也聘日本造型师的 找老板减很细心的 不过跟boom比就不知道了 女生55剪好我很满意~