| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

布里斯班剪得好的理发店. 悬赏。

楼主| 小贵 发表于 2010-1-3 17:39:51
city 里那 hair corner 呢? 跑到gc 太远啦。
Angela 发表于 2010-1-3 18:09:36
多年不剪头发了  俺以前都sunnybank剪得  不咋地 21# 小贵
shanshan210 发表于 2010-1-3 18:30:36
如果去gc剪头发,那就顺便去光头巧克力店喝巧克力吧~ 我很喜欢它家得甜品~
 楼主| 小贵 发表于 2010-1-4 13:47:13
没想到这贴也能上“本周热门”啊 :)

决定了,这回再给那hair corner 一次机会,再减不好。不回去了。

然后抄下地址,放上来,让帅哥美女知道啊
supergracesun 发表于 2010-1-4 15:50:34
我头发都在glams剪,gc,找masaki,已经跟他剪了3年了,,一直很满意。
小蘑菇 发表于 2010-1-5 11:34:22
GC的 Glam 剪得超级好 只是有点贵 40-50左右吧~~ 不懂中文 懂日语和英文

BNE的 我觉得sunnybank的 Danny还不错哦~~ 懂中文
 楼主| 小贵 发表于 2010-1-5 21:53:04
今天去了哈哈,觉得还不错
stylist Kanas Lam 剪的。
随便也吧头发染了, 那个帮我染头发的女生很漂亮啊呵呵
害我都有点不好意思的呵呵。
看来大家都应该自己去看看,试试啊!
City 里的 hair corner, 推荐
slipnrt 发表于 2010-1-7 21:15:50
6# shanshan210
男士 剪发 how much
shanshan210 发表于 2010-1-7 22:00:23
28# slipnrt

我不是男士~ 我不清楚哎~ 不过我估计大概50左右吧~
 楼主| 小贵 发表于 2010-1-7 22:23:18
28# slipnrt

我不是男士~ 我不清楚哎~ 不过我估计大概50左右吧~
shanshan210 发表于 2010-1-7 22:00

XD 他认定你就是男的了。