| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

我的惨痛被骗经历。大家注意SUNNYBANK 的 ULTRA TIRE 修车行。小心上当受骗!

Angela 发表于 2009-12-25 18:20:50
不是 不是 10w才是 我7w-8w做的都是很普通的 21# snail
歌子 发表于 2009-12-27 11:19:09
这家店确实是挺黑的!有一朋友去做RWC,那个鬼佬挑了他车子的很多毛病,然后开价800,然后又还价到400。最后我朋友跟他说身上只有100刀。这厮竟然收了100刀成交了。呵呵,所以大家以后小心点。有些鬼子还是很坏的。
GTA900 发表于 2009-12-27 12:07:17
台球厅边上是ultra performance做改车的
mazda6gf 发表于 2009-12-24 16:18

它也做修車和Certificate
GTA900 发表于 2009-12-27 12:08:27
反正是又黑又貴
ACE23S 发表于 2009-12-27 17:10:55
不是很懂车的朋友回原厂service是最保险的
小呲 发表于 2009-12-27 19:17:48
找那个车行做RWC, 说四个轮全要换, 看出我不想做, 说要帮我检查, 不到两分种, 说我RWC不过, 收了66.
ddkk 发表于 2009-12-27 20:20:28
我也是,我去做RWC,给我开了个800的天价修理单,说修了才能过
后来我随便到一家去,就花了100修了一下小东西就让我过了
﹎īναńсе 发表于 2009-12-28 11:20:34
这家店确实是挺黑的!有一朋友去做RWC,那个鬼佬挑了他车子的很多毛病,然后开价800,然后又还价到400。最后我朋友跟他说身上只有100刀。这厮竟然收了100刀成交了。呵呵,所以大家以后小心点。有些鬼子还是很坏的。
歌子 发表于 2009-12-27 11:19

wth.
歌子 发表于 2009-12-30 17:10:21
有人给推荐2家信誉好的吗?
warend 发表于 2009-12-31 00:38:15
幸好没去过sunnybank的。ls的,我之前在coopers plains的佳利(好像是这个名字,报纸上有)做的保养,感觉还可以。