| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

自制松软椰丝小餐包

中尉

楼主
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-12 20:50:29
3954 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自己做的椰丝小餐包

评分

buttercookies + 8 + 4 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-12 20:53:07
自己顶一个
板凳
taurus25 发表于 2014-8-13 00:34:05
地板
stfz 发表于 2014-8-13 11:07:47
stfz 发表于 2014-8-13 11:09:42
求配方
 楼主| 鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-13 12:39:06
感谢大家捧场,下次再做别的点心,一人发一个哈。这款面包我是用的日式吐司的配方,为啥做成了小餐包了呢 因为做成吐司某人总是挖里面的椰丝吃,于是乎,哈哈哈。
 楼主| 鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-13 12:39:35
stfz 发表于 2014-8-13 11:09
求配方

配方如下:
面包粉250g,糖30g, 盐2.5g, 酵母5g,淡奶油20g, 椰奶135g,黄油25g
椰蓉馅: 黄油50g, 糖粉50g,椰丝75g

做法;加入除黄油外的配料,用和面机和到表面光滑,然后加入黄油,和到能够拉出薄膜。然后发酵到2倍大,分割成数块,根据自己模具的大小分割。然后松弛10分钟,把馅包到里面就可以了,然后再放到模具里发酵。最后放到预热好的烤箱里,我只开了烤箱的fan烘焙的,没有开加热管。180度15分钟就烤好了。烤箱与烤箱实际温度不同,根据自己家的烤箱酌情调整温度和时间吧。
备注:椰奶 是超市卖的 coconut milk, 糖粉是icing sugar,别买错了哈。
完毕

评分

stfz + 3 + 3 很给力!

lara28 发表于 2014-8-13 12:40:47

一人发一个,哈哈哈哈,期待呀
别让大家等太久呀
 楼主| 鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-13 12:43:56
lara28 发表于 2014-8-13 12:40
一人发一个,哈哈哈哈,期待呀
别让大家等太久呀

没问题,周末朋友来我家玩,我做奶油蛋糕,数量有限,先到先得
__cherish 发表于 2014-8-13 18:18:44
不错不错