| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

***S925 简约时尚纯银耳钉***

中士

楼主
    Pink_D饰界 发表于 2014-8-6 20:20:01
    1530 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先谢谢大家进入这个帖子,先拍个照片,留作纪念

因为是第一次发这种帖子,如果有什么需要改进的地方还请美女们多多提意见和宣传,么么哒

正如标题所说的一样,本帖子出售简约时尚纯银耳钉,在布里斯班面交哦,每天晚上9:30都会准时更新5种不同款式简单,易搭的耳钉哦,每款仅此一对,美女们不用担心跟别人的一样哦,大胆自信的秀出你们的耳朵吧,同时也会赠送耳堵(会不会暴露了我是哪里人啊),还会奉上精美的耳钉盒子哦,4种颜色可以选择哒,诚挚欢迎美女们的询问和骚扰  

电话:0426254033 也可以加我微博就是本店的店名Pink-D饰界 因为还不知道如何申请第二个微信账号,可是又不想用现在的账号在朋友圈更新饰品,怕被亲朋好友暴打,所以希望有知道的美女们支招~ 么么

请大家不要嫌我啰嗦哈,再强调一下因为每款耳钉的款式,做工和重量不同,所以会有小小的差价,大家都是学生党所以不会超过20刀

下面开始我们第一批耳钉图片啦啦啦啦啦啦。。。。。。

DAY 1

香奈儿款 $14.95
    米老鼠款 $15.95

小皇冠款 $9.95
       金兔子款 $12.95                
    炫酷骨节款 $8.95

分割线———————————————————————————————————————————————————
    DAY 2
    今天更新5款搞怪系列的纯银耳钉,喜欢的美女可以联系我哦,么么哒~~~~

为了感谢大家的支持,今天搞怪系列的5款纯银耳钉 只要 $5.95 美女们快来抢购吧~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Day 3今天更新的是5款有水晶吊坠的耳钉,只要 $ 7.95 喜欢的快快入手哦~~~ 布村面交哦~~~

七色花吊坠
    蝴蝶吊坠

海星钻

菠萝吊坠

球球碎钻

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Day 4

又到了每天更新的时候啦, 谢谢一直支持我的各位美女们,我会更加努力的更新图片的,今天更新的是3款动物系列的耳钉,既俏皮又可爱哦,全部 $5.95  喜欢的美女们赶快联系我吧,布里斯班面交哦~~~
    小狐狸

鱼刺

大象

未完待续................

七色花吊坠

七色花吊坠

蝴蝶吊坠

蝴蝶吊坠

海星钻

海星钻

螺丝米老鼠

螺丝米老鼠

LOVE

LOVE

大手大脚

大手大脚

小香奈儿

小香奈儿

小天使 ♂♀

小天使 ♂♀

菠萝吊坠

菠萝吊坠

球球

球球

小狐狸

小狐狸

鱼刺刺

鱼刺刺

象象

象象

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| Pink_D饰界 发表于 2014-8-6 21:59:43
    板凳
     楼主| Pink_D饰界 发表于 2014-8-9 21:39:44
    未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。。
    地板
     楼主| Pink_D饰界 发表于 2014-8-10 21:39:16
    未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。。
     楼主| Pink_D饰界 发表于 2014-8-11 16:47:44 来自手机
    Ddddddddss
     楼主| Pink_D饰界 发表于 2014-11-14 22:21:15 来自手机
    ding.....