| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

大量实用的全新宝宝用品UQ商科课本99新移动空调扇转让

中士

楼主
    小飞象 发表于 2014-7-14 15:47:00
    2293 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

转眼生完宝宝半年了,今日闲来无事整理出来一些个人闲置的物品,转给有需要的筒子们。
    大部分都是全新的,有的小衣服还没来得及穿已经小了
    还有些妈妈用品,自己也就用过一两回。
    都是些实用的小东西,妈妈们快来看看
    此外还有UQ 商科课本几本
    最后家用移动空调扇一台,今年1月购于GOODGUYS,基本全新

有兴趣的筒子们加我QQ:16049337
    或微信:llelephant
    或者MSG:0424966468

因为楼主自己带个小宝宝,家里的事比较多,小宝宝又经常睡觉,所以手机一般都是静音状态
    所以大家尽量用以上三种联系方式,我看到了就会回复的

南区周末可以在sunnybank附近取,也欢迎自取
    买的多的更有小赠品相送

谢谢大家
    贝亲安全别针$5刀(全新未拆封)、sold

宝宝照相服装(可乐百日拍完照片后就闲置了,穿过一次而已每件$5d)
    小老虎,豌豆sold

艾娜尿布裤 蓝色S、白色M全新 8刀/条因为原本打算用尿布,所以准备了尿布及周边产品,结果楼主没有亲人过来帮忙,只能全尿不湿,喜欢给宝宝用尿布的妈妈们有福气了,都是全新的,一次没用过

艾娜骑士宝宝肚兜 全新5刀我家宝宝还没来得及穿已经小了

木代尔小背心50-60cm长得太快了,穿不过来2刀/件

赠品哦

三洋束缚带L号,用过几次,9成新20刀

三洋盆骨带,9成新35刀

comotomo bottle 12刀(大号)可变速nipples 6刀
    我们家孩子试过好多奶瓶,这个全新闲置超划算哦

产妇束腹纱布,自己用了一卷,闲置一卷(全新8刀),自用的那卷也很新,已经洗过放起来了,如果需要的可以赠送sold

防水护肚脐贴1刀/张

DR. BROWN 奶嘴2个、NUK奶嘴2个 全新都是1刀一个

三洋产妇用褥垫
    刚生完前几天,那个量大的,又动弹不得,这个超大号的褥子还是需要的sold

munchkin的软勺哦,用不了那么多转几只出去,1刀/只剩2支

闲置全新奶瓶夹子 2刀/个(还有一个

光感小夜灯。喂奶使,走廊使都行啦,有好几个,转一个吧。2刀全新sold

奶瓶保温袋 1刀全新

苏菲410卫生巾,真的好好用啊,家人帮我带了实在太多,大量闲置了,2.5/包售罄

LOVE N CARE carrier 用过一回,30刀
    我宝长的太快了,6个月20斤,这个对他来说太小了

bugaboo cup holder 全新30刀

小号隔尿垫 每块1刀 全新(还有4个

羊毛护膝5刀 全新sold

playgro mat 15刀全新

全棉尿布2捆,一捆10米 10刀一捆全新

全新隔尿巾3包,每包200张,搭配尿布和隔尿裤,5刀一包

UQ商科课本哦

VLALI空调扇 今年1月购于GOODGUYS 用过几次买的时候459.现在350刀转让

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-14 21:16:21
    上图太辛苦了,明天早上儿子睡着了再继续吧
    感兴趣的亲,可以联系我手机看图
    先到先得,都是实用的好宝贝
    板凳
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-15 11:40:44 来自手机
    先顶一下。有空了再来发图。苏菲还剩9包,下手要快啊!
    地板
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-15 16:08:38
    uP....
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-16 11:01:33
    咩咩咩
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-17 09:11:41 来自手机
    morning……
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-18 13:18:02 来自手机
    明天就是周末了,有需要的明天可以在sunnybank附近提货,或者来家里取啦…
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-22 13:53:55
    继续顶...
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-24 13:38:28 来自手机
    来来来……
     楼主| 小飞象 发表于 2014-7-25 10:46:39
    又来了,长期有效不定期更新哦