| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 放假

[Goldcoast] 特价 iPhone 4S 64GB $850 白色 无锁 购于Apple 有发票 只有一台

楼主| 放假 发表于 2009-11-12 11:14:06
20# Eason
HTC Touch HD: $660
HTC Touch Pro 2: $690
Eason 发表于 2009-11-12 13:44:30
两台都蛮喜欢的有图么?
supergracesun 发表于 2009-11-12 14:10:15
请问楼主,在你这儿买的话,能不能上planet3啊?planet3上面那些游戏能下么?
 楼主| 放假 发表于 2009-11-12 20:15:22
23# supergracesun 能上planet 3, iphone 是可以跟NDS PSP 媲美的游戏机啊~~我到时候帮你装一堆游戏好了。。保证你玩不过来~~~planet 3 上面没啥好玩的游戏的
supergracesun 发表于 2009-11-13 04:20:12

16# 放假

解锁了回国没问题吧?考虑给我妈买一台呢~~
 楼主| 放假 发表于 2009-11-13 09:19:04
25# supergracesun
小妹睡的真晚。。。我都算熬夜了都没你睡得晚。。。。。解锁了回国没问题的,插卡直接用。
我还剩下不多的39周生产的iphone,能完美解锁的。41周以后的iphone只能不完美解锁。

我这次就给我爸和我舅舅就带2台回去。
小小 发表于 2009-11-13 20:30:39
17# 放假
嘻嘻~~支持你=。=会带人给你的~
 楼主| 放假 发表于 2009-11-14 14:29:55
17# 放假  
嘻嘻~~支持你=。=会带人给你的~
小小 发表于 2009-11-13 20:30

谢谢小小~~~~~
Eason 发表于 2009-11-14 20:59:55
lz,是个负责的人,我前天在他哪里买了一个htc,但因为某些原因自己哪里刷不了机,他就很有耐心的帮我找问题,最后还免费帮我刷机,哈哈谢谢lz了
 楼主| 放假 发表于 2009-11-18 09:07:35
29# Eason
介绍客户给我吧~~嘿嘿。。。有好处的哦~~~~