| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 味道中国

Brisbane “味道中国”中餐馆报到贴

楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 22:55:13
谢谢很多朋友们的支持。。也看到了很多之前来过本店惠顾的朋友,再次感谢你们的肯定与支持!
楼上的dadouyang 朋友,请你下次来店的时候在收银的时候说明下!
你说的情真意切,第一次来一定给你折扣!
johnnyhan 发表于 2009-10-4 23:03:38
祝LZ生意兴隆 本人也去吃了两次 感觉很不错 呵呵 装修风格也很好 喜欢!!!
ぺじ嘟 发表于 2009-10-4 23:07:37
嘿嘿  soso 生意兴隆哦。
最近忙啊 ,你的店又远,没时间去光顾。好可惜哦。

这两天我找时间去吃吃正宗的川菜哦。。一说到就好饿哦。。
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 23:10:00
谢谢JOHNNY。。。。
DUDU。。一直等着你这个四川人来评价。。。
你来的时候,我讲四川话跟你交流吧
辛欣 发表于 2009-10-4 23:16:24
57# 味道中国
哇?可以说四川话哇?重庆话要得不?赫赫……
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 23:20:46
那还要继续学。。。
厨师是四川人,厨师的WIFE是重庆人。。
辛欣 发表于 2009-10-4 23:23:31
59# 味道中国
真的吗真的吗?哈哈……怪不得这么正宗,尤其是花椒……哈哈……下次去一定的说四川话了……
ぺじ嘟 发表于 2009-10-4 23:26:02
你还会说四川话?要得三。下次要见识一下。 57# 味道中国
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 23:31:22
我回忆了下,,好像问厨师的WIFE学的。。那应该是重庆的了
﹎īναńсе 发表于 2009-10-4 23:33:48
对这餐馆实在有兴趣 那么多非马甲都说的那么好.