| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 2009.9.12Brisbane River Festival

5万

上将

好"色"勋章

楼主
patrick.huang 发表于 2009-9-15 20:51:58
4341 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

数码机卖了,只能用胶片拍了,还是手动的,不过还好拍风景无所谓.
pentax LX, 镜头Schneider Retina Curtagon 35mm f2.8,fuji film superia iso400.
人是真多,人群中勉强能摆下三脚架,前面即有人还有草,定焦头也没法怎么调整取景了,拍出来什么样就什么样.

避不开脑袋,也拍不全烟花

避不开脑袋,也拍不全烟花

F111的一条尾巴

F111的一条尾巴

落日余辉下的大桥还是挺漂亮的

落日余辉下的大桥还是挺漂亮的

布里斯本河

布里斯本河

灰机

灰机

大家一起看灰机

大家一起看灰机

还是灰机

还是灰机

河景

河景

布里斯本

布里斯本

评分

imbonnie + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-15 21:01:34
看 灰机。。。
板凳
辛欣 发表于 2009-9-15 21:02:03
比我照出来的美太多太多了……
地板
ss就是 发表于 2009-9-15 21:16:20
wa..那桥景原来还挺美的...
Eugene 发表于 2009-9-15 21:17:29
8错8错 很好很好
Hamilton 发表于 2009-9-15 22:01:06
原来是用胶片照的,请问你怎么截图的?
Jie 发表于 2009-9-15 22:13:23
哇。。。喜欢第一张还有5个灰机那张~~~
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-9-15 22:19:55
6# Hamilton
截图?我没截图啊,就是加了个框,有些可能做了一些裁剪.
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-9-15 22:21:15
wa..那桥景原来还挺美的...
ss就是 发表于 2009-9-15 21:16

比我照出来的美太多太多了……
辛欣 发表于 2009-9-15 21:02

谢谢谢谢,看起来是不错,现场的话有些挤,还要忍受回来的堵车,路上的酒鬼,反正如果不是为了拍照我估计也不会去凑这个热闹的,呵呵
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-9-15 22:21:45
哇。。。喜欢第一张还有5个灰机那张~~~
Jie 发表于 2009-9-15 22:13

貌似是6个灰机吧...
我没有看到鸟,估计鸟飞过的时候我正在艰苦跋涉中