| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] (更新)去英国旅游签证的问题 回帖有奖

1万

少将

楼主
战神有点困 发表于 2014-3-19 16:36:24
11474 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提前半年,6月份毕业,学生签证到明年2月份。想在回国之前去英国和欧洲旅游,想请问有没有去过或者任何办理英国旅游签证的同学提供任何经验和信息。
不知道快毕业这种情况,学校给不给开在读证明,需要跟签证官坦白是毕业旅行吗?不回澳洲了。
大家知道英国签证一般签多长时间?6个月还是3个月,我看网上说up tp 6个月,不知道到底怎样,想在英国呆满3个月,事实上。
任何回答都会有帮助,多多帮忙,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sunnybank.rent 发表于 2014-3-19 20:26:53
我想可以
板凳
阿平 发表于 2014-3-19 21:24:16
以往送过的学生里面,有一部分人这样做过!
地板
琪乐融融 发表于 2014-3-19 23:20:07
可以的。你在回国之前要把签证办好就没问题。我之前听朋友说过。
Mr.Yuan 发表于 2014-3-20 06:49:36
可以 只要签证准备好以及机票是从澳洲先飞国内的就可以。
 楼主| 战神有点困 发表于 2014-3-21 18:02:01
阿平 发表于 2014-3-19 21:24
以往送过的学生里面,有一部分人这样做过!

以往送过?你可以帮我???
 楼主| 战神有点困 发表于 2014-3-21 18:02:37
sunnybank.rent 发表于 2014-3-19 20:26
我想可以

能具体说说嘛?你有类似经验??
 楼主| 战神有点困 发表于 2014-3-21 18:04:15
Mr.Yuan 发表于 2014-3-20 06:49
可以 只要签证准备好以及机票是从澳洲先飞国内的就可以。

递交签证时, 需要展示机票预订情况,那我是只要递送澳洲回中国的,还是需要把澳洲回国,以及后面中国去英国的机票都买好吗???
 楼主| 战神有点困 发表于 2014-3-21 18:05:33
琪乐融融 发表于 2014-3-19 23:20
可以的。你在回国之前要把签证办好就没问题。我之前听朋友说过。

就是它需要展示机票预订情况,这怎么展示??? 回国的机票还是国内去英国的都得要递送??
琪乐融融 发表于 2014-3-21 22:06:19
我不记得了。就是听朋友讲过这个事情,她当时好像是在FLIGHT CENTRE订的什么TRIP。FLIGHT CENTRE告诉她怎么做,你可以去问问。
高级模式