| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

雳刃 发表于 2009-9-7 08:20:53
    哈哈,唯一的台湾同胞被群而攻之了。。。。lihong, 你坏就坏在总和我们大陆人一起混,人家不欺负你台湾小弟欺负谁阿,就如同去年在你家喝酒那样,你一说台湾是日本的,我们这帮人不都攻你么。。。

哎,中国太强大,民风很彪悍,台湾斗不过的,比人多比不过,比土地大比不过,以前台湾有钱,说得过去,现在哪个大陆人不比台湾人有钱?

算了拉,认作小弟弟把,回到祖国的怀抱,咱娘奶多,不缺你这口~~~
    Evan 发表于 2009-9-7 09:06:42
    好火爆的一贴啊
    fcuking 发表于 2009-9-7 12:05:51
    你说澳洲平均素质,你TM胡扯到国民党,共产党上干什么?你很了解共产党吗?当国民党战败把国库移到台湾的时候,不靠人多,靠什么搞发展?当苏联跟狗一样,以有前提,割让土地的情况下支援中国的时候,不靠人多靠什么自己研究原子弹?两边的政治不一样,教育不一样,社会结构也不一样的时候,你TM又有什么资格去评论大陆的平均素质?大陆人的素质就像这个论坛一样,你不喜欢就滚。。。别TM还跟贴,解释的这么积极。。。

别TM总是以“台湾狭义主意”去以为大陆的所有都是敌对的,不然你和那些MARKET SQUARE的所有台湾店面商量,“本店只做台湾人生意”。。。别TM赚了人多的钱还不卖乖。。。然后在这里写一些看不懂的话,learn to speak english though...

且不说,统一还是两国,在澳洲能在一起玩的,大家都是朋友,有必要天天拿着政治当优势,拿着政党当话题,拿着社会当论点吗?统一不是你说打就打,独立也不是你拿着这些资料说历史就可以解决的,年轻人,做人要厚道,别TM天真的以为事情没发生在你身上,这世界就是无邪的,成熟一点。。。还有一句就是:识时务者为俊杰。。。
    TIM 发表于 2009-9-7 12:31:32
    hahaha
    TIM 发表于 2009-9-7 12:38:38
    LIHONG 10省省力气吧 无力的解释。。。
    lihong10 发表于 2009-9-7 12:46:34
    這話題~~其實我高中就說過~~10年前~~再英文課~~當作辯論課題~~哈哈~~其實結果我早知道~~看看澳洲地圖就知道~~歐~不過聽說新是中國做的地圖改成同一個顏色了~~

fcuking ~~又一個腦殘的~~請看完全不之前的回話~~重點在~~你們的帖子~~自己串改拉~~所以我上面說的很多話~~都文不對題
    lihong10 发表于 2009-9-7 12:48:11
    53# Evan

無聊阿~~我在澳洲那麼多年阿~~你也知道我~~發現~~好像這個話題~~是N年不變最熱門的~~

一樣的話~~在說一遍也爽
    TIM 发表于 2009-9-7 12:49:03
    你丫真牛比。。。搞到一定境界了 膜拜一下。。。晚上再来看
    lihong10 发表于 2009-9-7 12:52:01
    49# panda

呵呵~~這句話說的言不其實~~妳為何來澳洲讀書~~大家心知肚名~~

是你自己要當留學生的~~好像沒人逼你來~~
    lihong10 发表于 2009-9-7 12:56:49
    好八~~那我稍微跟一些腦殘的人說說~~
    請看自己~~我之前發的帖子~2009-9-6 14:13 ~是再你們可愛的LZ~~編輯時間之前

經過一改在改~~發現~~歐歐~~直接我的論點~都刪了~~真輕巧