| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 时尚美容 】官方群

讨论各类【 时尚美容 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

專業汽車美容 全車鍍膜上nano protection

上士

楼主
weany00 发表于 2014-1-26 22:10:29
7059 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

專業汽車美容

本人在拍賣場洗車已經超過三年之久, 各式各樣的車從200元破車到40萬元超跑我都經手過,把一般沒在照顧的車變成像新車,是我的強項!
車子有 陽光下討厭的太陽紋,打蠟後殘留的臘痕,永遠洗不乾淨的輪框,下雨時雨刷怎麼刷都刷不乾淨的的問題,停車時不小心擦撞的修復,黑色塑膠退色嚴重,大燈變黃霧化的問題 來找我都可以幫你解決。

請您放心把車子交給我,我一定用最小的刮痕機會跟最大的漆面亮度讓你的車子成為路上的焦點!
洗車人人都會,但是要怎麼洗車又不會刮傷你的漆造成太陽紋,這裡頭有很大的學問。

所有產品皆進口像Autoglym,Carpro,Collinite,Poorboys,Meguiar's,Zaino. 非一般市場階級的!

目前有最新的
Nano 9H C-Quartz 鍍膜 硬度可達7-9H 耐刮 耐火 耐髒汙 高亮度 效果高達至少3年之久!

詳情上
https://www.facebook.com/HDShowCars/

有問題 iMassage 或是打電話來問都可以!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| weany00 发表于 2014-1-27 22:22:41
cool!!
板凳
 楼主| weany00 发表于 2014-1-28 09:49:04
cool!!
地板
mmmm688 发表于 2014-1-29 15:50:56 来自手机
請問洗一台車加打蠟多少錢?是mobile 還是有店面
 楼主| weany00 发表于 2014-1-30 07:43:55
mmmm688 发表于 2014-1-29 15:50
請問洗一台車加打蠟多少錢?是mobile 還是有店面

你好~我是在自家後院設店,用的材料跟器具都是專業的! 洗車+打蠟要看你車子大小與臘的等級喔!!

楼主| weany00 发表于 2014-1-31 09:11:19
推喔~~
 楼主| weany00 发表于 2014-2-3 17:59:55
cool!!!
19921008 发表于 2014-2-13 15:40:46 来自手机
喷漆多少钱