| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Chineseinau

[其他] 各位对澳洲警察的印象如何?

sya_milk 发表于 2014-4-10 12:54:40
depends on circumstances
GTAlpha1989 发表于 2014-7-21 17:20:27
dimsum 发表于 2014-1-19 09:01
每個洲 都不太一樣
在sydney警察 很特別反感
brisbane得還好   

个人觉得高速上的超速应该抓,但普通路上的限速50-60就别抓了吧,没太多必要,除非是学校商业人多地段
alex2002 发表于 2014-7-23 11:44:41 来自手机
对澳洲警察别太认真,9年前在悉尼摆档被偷包,调出flemington监控发现是住在blacktown的中东人,到了当地警察局被告知录像可以确认是谁但现在不能抓,等了5个小时警察给了我的书包和里边的钱包证件,说中东人送回,但3000多现金都没了,我问为什么不能问这个中东人,警察的解释1,这个中东人虽然在录像里拿着我的钱包和他的同事一切数钱,但不能确定数的钱就是我的;2,就算是我的也不知道数目。
于是我含笑而过
zinatan19890201 发表于 2014-12-23 23:11:14
个人认为不好!我车之前被人敲破窗口,里面东西全被拿了,刚好呢天钱包丢在凳下都被拿了.警察来了就说,帮不了什么,看情况犯人都是戴手套犯案指纹应该查不到的了,打电话去警察局备案。就这样!到现在也就没回事了...
失望~!
QQ23 发表于 2014-12-29 22:04:28
開車最還是不要喝酒,不要超速。對自己負責哦
natnatsang 发表于 2015-1-2 10:24:43
fairyfloss 发表于 2015-1-2 11:27:20
这边警察的效率確實比較低, 不過人都很好很NICE