| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[趣闻笑话] 习近平买包子

牛顿 发表于 2013-12-31 12:58:14
lara28 发表于 2013-12-31 12:48
随意骂人,并不是很好的表现。
只能显示自我的素质

首先请你搞清楚,我没有骂人,只是情绪宣泄。其次,我的素质我自己最清楚。如果你自己不说你自己是中国来的,光看你在论坛里的一些回复,大家都觉得你是一个从未到过中国、平时只看CNN的外国人。送你一句话:做人不能太CNN!
lara28 发表于 2013-12-31 13:03:45
牛顿 发表于 2013-12-31 12:58
首先请你搞清楚,我没有骂人,只是情绪宣泄。其次,我的素质我自己最清楚。如果你自己不说你自己是中国来 ...

那谢谢你一直以来的关注喽,
其实只是我的观点,和你的不太相同而已。
牛顿 发表于 2013-12-31 13:08:33
lara28 发表于 2013-12-31 13:03
那谢谢你一直以来的关注喽,
其实只是我的观点,和你的不太相同而已。

关注你??别自恋啦。只是你老在论坛里刷分,想避都避不开啊。
lara28 发表于 2013-12-31 13:10:38
牛顿 发表于 2013-12-31 13:08
关注你??别自恋啦。只是你老在论坛里刷分,想避都避不开啊。

是呀,就是来领个金币滴
Marc 发表于 2014-1-1 10:51:54
This is like arguing whose cock is bigger
小小毛 发表于 2014-1-3 10:38:57
主席,您一顿包子21元,那一天三顿饭光吃包子就得63元。一个月30天,单算全吃包子就要1890元。请问一个月2000元的工资能干什么?全家都吃包子都不够啊!工资必须要涨啊!
牛顿 发表于 2014-1-3 10:50:49
小小毛 发表于 2014-1-3 10:38
主席,您一顿包子21元,那一天三顿饭光吃包子就得63元。一个月30天,单算全吃包子就要1890元。请问一个月20 ...

“人家吃个21块的包子,你又说全国有多少人包子都吃不上,那意思,国家领导人得按最低伙食标准,每天啃窝头才算心怀人民?……评论总要合情合理,合乎常人心。哪怕是作秀,证明也是在乎民意了。吃吃包子,体验一下物价,知道自己在为谁服务。吃吃包子,刹一刹奢靡之风,对大家都好。当年政治家开会,沙发都包个灰布套,很好。现在办公室的奢靡之风,加重了百姓负担,毒化了官场氛围。艰苦朴素是对各国政府的最基本要求。”——@北京厨子
炮灰逗你玩 发表于 2014-1-3 13:33:06
       至少是个不错的信号。之前的江胡二人没见着过由此亲民举动,哪怕仅仅只是作秀。共**的摊子太大了,俗话说百足之虫死而不僵,想整顿不是件容易的事。就2013年来说,在习的压力下,国内在公费吃喝和公器私用的问题上还是有些成效的。据几个朋友说,10月假期的时候单位领导用车总是开出去的,可今年下了命令,公车全部停在单位不敢动;往年送进单位一箱又一箱的大闸蟹今年没人敢收,全都退回去了。可见,习的压力在某些方面还是吓到了不少人,是件好事,希望能继续下去,深化下去。

关于吃包子的事件,个人认为不算是作秀。就像其他网友说的,官媒都没有收到通知,还是些在现场的市民拍的照片和视频。只是有些恶心的媒体为了大拍其马屁,事后报道铺天盖地,大吹特吹,歌功颂德,才惹的大家觉得有点不堪。但这个矛头应该指向这些媒体,而不是习。
佑威1989 发表于 2014-1-3 17:47:08
看了以上的评论,有点感慨~ 部分人被所谓“民主”洗脑洗过头了吧,呵呵,或许他们觉得 忠于澳洲=忠于民主, 黑中国....事实上有相当一部分移民是这样~
我对习大大还是挺支持的,起码对付腐败还是挺给力的,最重要的是干了实事,不是扮影帝~
有哪个国家的政客是不作秀的??所谓民主,到处拉票,演讲不也是作秀嘛?
15亿人,担子不小啊

小小毛 发表于 2014-1-3 18:25:09
牛顿 发表于 2014-1-3 10:50
“人家吃个21块的包子,你又说全国有多少人包子都吃不上,那意思,国家领导人得按最低伙食标准,每天啃窝 ...

首先这个话是我同意过转的;再者这个没有抵诲习主席的意思。
只是借这个吃包子的例子对比一下,让大家意识到中国的最低工资标准订的太低。

而且您 转的这段话,来回应我转的这几句话反应未免过大。

(只针对转文 ,不针对人)