| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[趣闻笑话] 习近平买包子

J8蛋 发表于 2013-12-31 00:39:54
看成卖包子了
lara28 发表于 2013-12-31 09:16:33
牛顿 发表于 2013-12-30 22:07
现在有国家主席在这给全国上下做表率,难道不是一个积极的信号?这次习总买包子,新华社、人民日报等官媒 ...

经过,听过的太多了,真心阳光不起来。
1. n多年前,我的一个最好的朋友被她男朋友杀死了,男家请了2个有名的律师,香港开了一个巨额账户随便律师怎么用,法庭就是要判他精神不正常!
2.一个亲戚离婚,法院拒不按法律提规定调查,就是非把黑的说是白的!而且还是第一厅和最后审判结果是自相矛盾的。都5年了,现在都告到市检察院了,检察院也认为错了,但是就是不能纠正,因为纠正,就意味着初法,中法,和高法的相关人员工作严重失误了,并且还是故意失误的。
3.今年,我的一个朋友的丈夫父母,在北京三环内的拆迁,因为是本地武警部门看中了那块地点,出具了极为不合理的拆迁条例。
4.一个同学的父亲,在北京,因为一起交通事故,上了法庭,结果是这个父亲得到赔偿。那天去法院领取赔偿金时候,入门时候,因为门卫武警非说他口袋里还有东西没有拿出来,结果被搜身,什么都没搜出来,这个父亲就说了一句不满意的话,被4个门卫武警上来二话不说,暴打了一顿,结果救护车送医院急救,毕竟是60岁的老人了。

国内不是有人调侃吗:太平盛世,只有在BBC新闻里

牛顿 发表于 2013-12-31 10:41:57
lara28 发表于 2013-12-31 09:16
1. n多年前,我的一个最好的朋友被她男朋友杀死了,男家请了2个有 ...

从习近平买包子能联想到这些事情上来,真服了你了。
lara28 发表于 2013-12-31 11:41:18
新闻的实质是报道事实,不是吗?!
那么也要接受和允许不同的人,对同一件事,有不同的看法。
这就是新闻自由,言论自由吧。
牛顿 发表于 2013-12-31 12:09:23
lara28 发表于 2013-12-31 11:41
新闻的实质是报道事实,不是吗?!
那么也要接受和允许不同的人,对同一件事,有不同的看法。
这就是新闻 ...

少TM动不动就拿自由说事!在这里,谁不许你说话了?谁不许你有不同看法了?老是想着自己是受虐的一方,这也是一种病。
firetree119 发表于 2013-12-31 12:15:59
lara28 发表于 2013-12-31 09:16
1. n多年前,我的一个最好的朋友被她男朋友杀死了,男家请了2个有 ...

大家还是远离这个人吧,几乎所有和她有关系的人都是那么不幸。但是这些和习大大卖包子有半毛钱关系吗?请就事论事。
lara28 发表于 2013-12-31 12:35:24
牛顿 发表于 2013-12-31 12:09
少TM动不动就拿自由说事!在这里,谁不许你说话了?谁不许你有不同看法了?老是想着自己是受虐的一方,这 ...

为啥说粗话
lara28 发表于 2013-12-31 12:36:53
firetree119 发表于 2013-12-31 12:15
大家还是远离这个人吧,几乎所有和她有关系的人都是那么不幸。但是这些和习大大卖包子有半毛钱关系吗?请 ...

你这不是,自我矛盾了不是。
牛顿 发表于 2013-12-31 12:46:26
lara28 发表于 2013-12-31 12:35
为啥说粗话

按你的话说,这是我的自由。你就继续在这东扯西拉的跑题吧。
lara28 发表于 2013-12-31 12:48:44
牛顿 发表于 2013-12-31 12:46
按你的话说,这是我的自由。你就继续在这东扯西拉的跑题吧。

随意骂人,并不是很好的表现。
只能显示自我的素质

就算跑了题,也比爆粗口强吧