| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[趣闻笑话] 习近平买包子

lara28 发表于 2013-12-29 10:08:36
ICBC 发表于 2013-12-29 09:59
先看下这几张图吧

看来,国内新闻界,报导水平,还是要大大的提高呀
lara28 发表于 2013-12-29 10:10:37
还有呀,那个找钱的照片,太不真实啦,谁见过售货员双手给还零钱的!!!!
ICBC 发表于 2013-12-29 10:28:04
lara28 发表于 2013-12-29 10:10
还有呀,那个找钱的照片,太不真实啦,谁见过售货员双手给还零钱的!!!!

你确定你去过中国???!!!
牛顿 发表于 2013-12-29 10:57:19
排空 发表于 2013-12-29 09:35
力挺这位protein!

你的回复才真的让人恶心
牛顿 发表于 2013-12-29 11:08:14
protein 发表于 2013-12-28 20:13
美国总统去吃汉堡都没什么人围观,习大大不过就吃个包子,怎么好像太阳从西边出来似的,习大大也是人嘛,人 ...

twitter上有讨论,你可以去看下。都会秀亲民,但是习总这次的亲民度要胜过奥巴马。当然,我希望他们不要只是秀,还得做实事。

排空 发表于 2013-12-29 12:27:36
牛顿 发表于 2013-12-29 10:57
你的回复才真的让人恶心

哈,五毛!
排空 发表于 2013-12-29 12:51:26
ICBC 发表于 2013-12-29 10:28
你确定你去过中国???!!!

孩子,俺老衲能确定你是从中国跑出来的,这点你承认吧?
谢谢你能留意老衲的回复,可别把自己太当回事。老衲在澳挖金时,你还只是个单细胞。这就是俺要排泄给你的正能量。
再说一句,跟我对话,还轮不到你。
祝你生活幸福!
firetree119 发表于 2013-12-29 12:52:06
排空 发表于 2013-12-29 12:27
哈,五毛!

让别人用事实咽的无言以对后,还有脸笑。你不但恶心,更可悲。
firetree119 发表于 2013-12-29 13:03:28
lara28 发表于 2013-12-29 10:10

我同样也看到了主席用双手在接钱,就算是作秀,也没有奥巴马那么夸张,个人认为也更接地气儿,看着舒服。而且我也不理解一直骂中国的那些所谓的中国人(可能您已经移民,但是你丫祖宗还是中国的吧),中国稍微好一点,难道你就那么难受?!
说实话,这张照片根本不是给老百姓看的,而是给所有当官的看的,告诉他们什么是廉政。
ICBC 发表于 2013-12-29 13:07:35
排空 发表于 2013-12-29 12:51
孩子,俺老衲能确定你是从中国跑出来的,这点你承认吧?
谢谢你能留意老衲的回复,可别把自己太当回 ...

没错啊,我是中国来的。你是不是从中国来的啊?也许你早已腰缠万贯,也许你已是儿女满堂,但就像你说的,别把自己太当回事。就算我比你小几十岁,但从你的留言也看得出你的教养还不如个五六岁的儿童。