| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Top_Seafood

Top Seafood游水海鲜厂家直销开业了

MIKKO 发表于 2013-12-19 17:20:08
呵呵,去看过,真心不便宜~
还厂价.....品种也不算多,
如无意外,应该做不长
 楼主| Top_Seafood 发表于 2013-12-20 11:23:28
现在是圣诞节,马上过年。每年海鲜的价格在现在是最贵的时候,这个是由市场决定的,不是厂家。谢谢大家的光临,我们做得不好的,也希望你们多提宝贵意见。我们的批发商遍布香港,大陆,悉尼,墨尔本,Perth还有我们布村和黄金海岸的各大酒楼。所以我们的商品和价格大家真的不要担心。有时货品类似,价格有出入,因为海鲜分类很细,我们不会拿次货当好货卖。我们讲求的是物美价廉,物美绝对是前提!!!
由于太忙没能及时回复,深感抱歉!

weaknet 发表于 2013-12-20 21:48:10
我支持,华人在这边做点生意多不容易。大家多支持,销量上去了,价格也就可以优惠点了,努力。
GorgeousBitch 发表于 2013-12-21 18:02:34
MIKKO 发表于 2013-12-19 17:20
呵呵,去看过,真心不便宜~
还厂价.....品种也不算多,
如无意外,应该做不长

这货明显是竞争对手,无良商人,自己生意不好就打压别人店
demonhunter7461 发表于 2013-12-24 09:07:53
有卖大鱿鱼么?
April123456 发表于 2013-12-24 15:32:44
没有多便宜啊,而且没有杀鱼服务,不会自己杀鱼的,免谈!
MIKKO 发表于 2014-2-3 23:41:06
现在都有哪几种海鲜啊?什么价格?
龙虾$$?泥蟹$$?
麻烦店家把各类海鲜的价格罗列出来吧,这样就不需要特地跑过去看....
geniusaimin 发表于 2014-2-18 17:13:00
由于海鲜有时节限制,之前就出现去了后发现想买的没有了,由于店家位置就算开车也不算近,为了让他大家不白跑,希望能将现有海鲜品种,照片以及价格发布出来,并及时更新,同时希望能放到OZ的生活区置顶帖,方便大家查看。 作为商家,就算是为了自己利益也总要在市场和广告商花些心思的,不然大家白跑个一次两次就不想再去了,毕竟谁也不想每次去消费都空手而归。
mikefangg 发表于 2014-7-5 22:09:51
还是不错哦,布里斯班找不到第二家,而且价格很适中。
asif 发表于 2014-7-24 11:08:55
跟INALA比价格怎么样