| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[居家生活] 澳洲华人最痛恨的十大缺德行业你最恨哪个

ljx 发表于 2016-3-13 19:33:43
9. 寻工黑中介
入会中介是必定笑脸相迎的,交完了钱,填完了表,网友戏称,就可以回家打酱油了,因为永远都等不到那所谓的通知了。

因为打黑工,所以只能认倒霉。
lara28 发表于 2016-3-13 21:07:39
要是跟国内比,这里这些都挺好
弥赛亚 发表于 2016-3-15 11:35:02
华人的特点就是窝里斗,
 楼主| danny01 发表于 2016-3-19 08:50:04
可乐阿狸 发表于 2016-8-21 10:15:31
蓝色精灵 发表于 2014-2-22 17:11
欢迎大家继续讨论!

遇到过一个中年男人的car dealer, 除了不守信用,还超级黑,不过这个人估计已经臭名了。
还有,一个布里斯班国际机场的华人海关,私吞了我的猴头菇,还说,因为这里写着一个“猴头”,说明与猴子头有关。我说了是干菇,他坚持说不行,要没收。明明当初有个老外已经放行了,他却事多的走过来没收了,一脸得意地放到自己的桌子下。回想当初,我当时自己年纪挺小的。他竟然私吞一个小菇凉的猴头菇,你好意思吗?你真这么穷吗?我妈特意给我买来养胃的,千里迢迢带过来,你竟然侮辱我智商收了。真是恶人有恶报,不是不报,时候未到而已!真后悔自己当时没有记下他的员工编号!!!不过,只要他不退休,只要我下次还见到他,我一定和他主管说这个事!这口气,一直在的,因为他太侮辱我智商了。我想我至今也记得他的嘴脸。等着报应吧,贱人!就算,不见你,只要我经过出入境,我也一定会去打听你的!!你放心吧!我不相信坏人没有报应!

蓝色精灵 发表于 2016-10-12 20:50:17
upupup