| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝色精灵

[居家生活] 你最喜欢喝哪种咖啡

173287279 发表于 2014-2-2 22:46:34
喜欢甜甜的
 楼主| 蓝色精灵 发表于 2014-2-5 22:51:14
苦的也不错
chen9 发表于 2014-2-20 19:12:17
已经投过票,谢谢

评分

蓝色精灵 + 10 + 10 赞一个!

楼主| 蓝色精灵 发表于 2014-2-20 21:21:42
chen9 发表于 2014-2-20 19:12
已经投过票,谢谢

chen8 发表于 2014-2-24 07:36:14
喝咖啡都不喜欢
 楼主| 蓝色精灵 发表于 2014-2-26 14:50:53
Lewis 发表于 2014-3-2 17:45:25 来自手机
厄。。第1和第9是一样的吧。。这俩没区别

还有,macchiato 分long macchiato和 shot macchiato,其中long macchiato 分traditional macchiato 和 morden macchiato。

还有,你少了一个外国人最爱喝的,piccolo(忘拼写了,就是很小的latte。

还有,你少了一个点击率不高但是也有人喝的 Ristrito,就是single shot其中的前15秒到20秒

热饮的澳洲咖啡差不多齐活了。。欢迎骂我哈哈。。

另外我最喜欢的是doppio

评分

蓝色精灵 + 10 + 10 8错8错!

sya_milk 发表于 2014-4-10 13:01:54
mocha is better
__cherish 发表于 2014-4-14 18:21:15
173287279 发表于 2014-2-2 22:46
喜欢甜甜的

同喜欢~
Lovecarman 发表于 2014-4-16 19:33:17
Lewis 发表于 2014-3-2 17:45
厄。。第1和第9是一样的吧。。这俩没区别

还有,macchiato 分long macchiato和 shot macchiato,其中lon ...

这位大哥绝对是喝咖啡的专家啊。。 我不太喝咖啡,要喝就是Latte

评分

蓝色精灵 + 10 + 10 8错8错!