| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] OZYOYO One Year Anniversary Photo shots (update 07/07/2009)

24万

元帅

小红花

QQ
楼主
petertang 发表于 2009-7-4 17:57:28
23555 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

考虑到大家回家后便想拿回今天在活动中的照片,故多数图片均未经修改,请见谅。如有要求,请提出。谢谢合作。

拍摄机器: Canon 50D+50mm 1.4/24-70mm F/2.8L

变身女王——晴天娃娃

变身女王——晴天娃娃

无名帅哥?至少我不认识……

无名帅哥?至少我不认识……

哥俩好

哥俩好

你追?我跑,我跑,我跑跑跑……

你追?我跑,我跑,我跑跑跑……

其实我们今天我们收获最多的是一张张真实的笑脸

其实我们今天我们收获最多的是一张张真实的笑脸

站住!

站住!

哎……Yon啊……我不想说什么了

哎……Yon啊……我不想说什么了

Danial,人帅,怎么样都帅

Danial,人帅,怎么样都帅

帅哥,其实我在你后面注意你很久了。

帅哥,其实我在你后面注意你很久了。

可爱而又温柔的DB

可爱而又温柔的DB

大S这是想去拍Matrix 4?

大S这是想去拍Matrix 4?

帅哥美女组

帅哥美女组

DB的手机,N记的哦,可惜不知道电话,不然今后就要成热线了

DB的手机,N记的哦,可惜不知道电话,不然今后就要成热线了

双眼凝视,学习烹饪技巧

双眼凝视,学习烹饪技巧

YOYO四人帮……

YOYO四人帮……

小楼

小楼

深遂的瞳孔中露出那古典般迷人的气息

深遂的瞳孔中露出那古典般迷人的气息

今天的中餐真不错

今天的中餐真不错

小楼版无间道

小楼版无间道

YOYO中的小汤哥?

YOYO中的小汤哥?

幸福的一对

幸福的一对

好吧,我出来认罪,我就是那个犯人

好吧,我出来认罪,我就是那个犯人

姐妹花

姐妹花

yoyo守门的大叔,摆出的pose到底不一般,很有当年文化青年的气质嘛

yoyo守门的大叔,摆出的pose到底不一般,很有当年文化青年的气质嘛

纯美无邪的微笑,就如同一道靓丽的风景,时刻吸引着周围的目光

纯美无邪的微笑,就如同一道靓丽的风景,时刻吸引着周围的目光

典型的玩游戏还要开小差的……

典型的玩游戏还要开小差的……

YOYO中的林志颖?

YOYO中的林志颖?

大家好,我叫葡萄

大家好,我叫葡萄

景美人更美

景美人更美

幸福是什么?对着天的傻笑

幸福是什么?对着天的傻笑

欲以此心比日月——04/07 我们的爱

欲以此心比日月——04/07 我们的爱

娇柔的DB 1

娇柔的DB 1

娇柔的DB 2

娇柔的DB 2

号称是大罄子的招牌笑容

号称是大罄子的招牌笑容

你好,我叫百米,请多多关照

你好,我叫百米,请多多关照

又见大罄子

又见大罄子

其实我并不胖,我这叫壮实,再说了,你看我多可爱。

其实我并不胖,我这叫壮实,再说了,你看我多可爱。

后面的那个守门的大伯,你也太忙了吧。

后面的那个守门的大伯,你也太忙了吧。

打牌最怕的就是这种……

打牌最怕的就是这种……

忧郁的Yong

忧郁的Yong

又见娃娃

又见娃娃

湖畔的一棵树

湖畔的一棵树

帅哥凯,欲知电话,请拨000,当然你也可以试试119

帅哥凯,欲知电话,请拨000,当然你也可以试试119

暮然回首,她在灯火阑珊

暮然回首,她在灯火阑珊

Yon,眼睛看什么呢?

Yon,眼睛看什么呢?

深思中的葡萄……

深思中的葡萄……

我们的厨师三姐妹……

我们的厨师三姐妹……

期待来年

期待来年

评分

yb1201 + 15 + 15 社区以你为荣
imbonnie + 20 + 20 辛苦辛苦。 debbie~ 葡萄~ 娃娃~ 泪奔。。。 ...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-7-4 18:22:10
沙发?

不错不错,呵呵
板凳
MR.D 发表于 2009-7-4 18:28:37
一堆墨镜男······
地板
辛欣 发表于 2009-7-4 18:40:51
好漂亮的照片啊……
 楼主| petertang 发表于 2009-7-4 18:41:37
拍的真好!!!
ALLEN那张还真像林志颖
小楼独酌听风雨 发表于 2009-7-4 18:38

你的也很像无间道中的梁朝伟。至少有那个感觉
辛欣 发表于 2009-7-4 19:23:02
错了
是墨镜像……赫赫……
sparrow524 发表于 2009-7-4 19:36:03
照的是真不错啊~~~
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-4 21:08:25
哇,辛苦了,唐老鸭~~~大头照拍得都不错~~~
哪天把照片拷给俺哈
yb1201 发表于 2009-7-4 21:15:12
PETER辛苦了,人物表情捕捉的很不错
菠萝咕噜肉 发表于 2009-7-4 21:23:54
拍的好好诶!!~~~