| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 难得糊涂

[Brisbane] 谁说Barra不爱Vib

楼主| 难得糊涂 发表于 2013-9-10 22:20:59

Local Townsville 的人都说除了冬天其他都是Barra season. Townsville这里一年三季都挺热冬天比GC稍暖一点。教科书说10月开始到12月  然后1月之后说什么Close 不让钓  我也记不太清楚了  

还有那个TRANSAM太贵了   TACKLE WORLD 30块一条  钓一次鱼一不小心丢两三条很正常  TRANSAM 我想我还是伤不起  

话说我有些在GC咬得很厉害的LURE到了TSV不怎么咬 由此我推断  有很多LURE不是不好  是在当地不咬 换个地方用试试可能效果大不同

Thunder.Ocean 发表于 2013-9-10 22:57:10
这barra真不错,请问这blade是1/4的吗?是TT的吗?
 楼主| 难得糊涂 发表于 2013-9-11 22:17:34
Thunder.Ocean 发表于 2013-9-10 22:57
这barra真不错,请问这blade是1/4的吗?是TT的吗?

过奖了朋友  您知道钓鱼有很多时候都是碰运气的  有时候碰到大家伙就爽翻了

照片上用的是仿的TT,淘宝上买的 7G VIB,我的是纯银色的2.5元人民币一条。

缺点是钩子差点,有些时候CAST的时候两个钩子缠一起挺烦的

我自己换了#8 OWNER的钩子  或 GAMAKATSU LURE SINGLE HOOK 防挂底
我觉得改装之后应该问题不大