| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 求解高手如何钓GARFISH

少尉

楼主
难得糊涂 发表于 2013-9-7 20:44:09
5844 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

求钓GAR的方法  TSV到处都是GARFISH。

我试过BAIT和LURE  都好像无效  我试的方法如下

Bait

方法1.  Bait jig with bottom lead 加 pichard 块  (无效)
方法2.  Pencil float加Lead bead 加 long shark hook size 12 加 pilchard块 1CMX1CM  (无效)

方法3:去买新鲜的虾再试方法1,2. 就是不知道哪里能买到 (未试)

Lure

VIB:         Followed,偶尔咬了,可是钩太大  (失败)
Soft:        As above  (失败)
Minnow:   估计最小的三本钩也太大  (未试)
Jig: 估计最小的三本钩也太大  (未试) 1-3g minnow (有卖的吗?) 加最小的单钩不知行不行

再有一个大问题就是GAR的视力很好,我实在没办法了....
难道要逼我用传说中的cast net

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xiaowei 发表于 2013-9-10 00:08:58
面包 台钓 要能看见鱼群 基本就是一杆一条
板凳
xiaowei 发表于 2013-9-10 00:13:21

还有 daiwa 月下美人系列的小软虫钓gar也很好用
你或者搜一下日本ajing钓法 可以用来钓gar
2inch软虫 1/16以下 2号以下的钩子都挺好用 颜色我一般用棕色 效果还不错
又咬口别抽太猛 小鱼可能咬不住

VIB就试试TT的 1/8 1/16的 挺好用
地板
318 发表于 2013-9-10 10:32:18
如果非要Lure要不可就試試popper吧  愈小愈好  
要高效率手竿配#1Leader細勾麵包全飄釣法  這些雜魚真的這麼難釣嗎?
Ldf-yy 发表于 2013-9-10 12:16:08 来自手机
size 6 钩,窜钩 x3   +  beachworm 切成3 cm小段,屡试不爽啊
Ldf-yy 发表于 2013-9-10 12:17:17 来自手机
size 6 钩,窜钩 x3   +  beachworm 切成3 cm小段,屡试不爽啊
 楼主| 难得糊涂 发表于 2013-9-10 21:35:51 来自手机
谢谢各位的指点。 我都会抽时间试试的。 话说那个Gar的嘴很长但是宽才3mm。lure的话我没找到合适的钩子。而且它们的视线很好在Townsville地区一般一群在水面觅食不是在中层或水底,这几样我感觉让我用lure很困难. Xiaowei 说的面包实在是好主意我怎么就忘了面包了 我估计他说的成功的机会最大。

各位说的方法要大量的时间试验 我过段时间再公布一下结果

真心谢谢各位