| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 难得糊涂

[Brisbane] TOWNSVILLE岸钓 另求GARFISH LURE方法

Thunder.Ocean 发表于 2013-11-4 09:58:54
Sofish 发表于 2013-9-6 17:24
Baby GT

看到什么都baby,哈哈哈。
ldfyy 发表于 2013-11-4 17:51:37
garfish 嘴小,所以用小饵喽,6号串钩配上beach worm 和虾段 应该无敌了,章鱼的触角不知道好用不,切成
小段的size,应该不错
lara28 发表于 2013-11-4 18:00:01
多品种呀
stfz 发表于 2013-11-4 19:09:10
 楼主| 难得糊涂 发表于 2013-11-5 00:49:32
Thunder.Ocean 发表于 2013-11-4 09:58
看到什么都baby,哈哈哈。

呵呵高手教训得是  我的岸钓水平差  也就只能这样了  

还有上次那个TRANSAM  30刀一条  根本没有中过鱼  而且又大又重

那个尾巴是开叉尾的没特别之处 我还不如用SOFT PLASTIC

JACKALL TRANSAM 真的令我太失望  SHIMANO还真能搞花样圈钱

我本来就不信  结果还是中招了 我脑残~! 还不知要中多少回才心满意足

SHIMANO SIENNA 2500 和 SHIMANO AERO 4000 CI4+是我岸钓的最爱   这句话估计要受很严重的批评  

可是这就是我的观点  

楼主| 难得糊涂 发表于 2013-11-5 00:58:11

大家好, 一直没时间好久不来了。 我更新一下。

我试用了面包三文治加GAMAKATSU SIZE 12的钩  面包用手指捏成米粒状小块把钩包起来

方法一
外加一个0.5x0.5CM的小白色泡沫作浮漂   钩子沉在水面下约10CM  一群GAR在水面觅食

方法二
两个0.5x0.5CM的小白色泡沫作浮漂  钩子在中间浮水  GAR在水面

两种方法我肯定GAR都看见了 但是结果是GARFISH碰也没碰  没兴趣
可能应该是饵不对 可能是面包不好  也可能是钓鱼水平  也可能这辈子是没希望了

lap830307 发表于 2013-11-6 09:12:08
哇,好大的jetty啊,厉害。。。。。。
Thunder.Ocean 发表于 2013-11-7 10:56:11
难得糊涂 发表于 2013-11-5 00:58
大家好, 一直没时间好久不来了。 我更新一下。

我试用了面包三文治加GAMAKATSU SIZE 12的钩  面包用手 ...

那个很贵的饵都是鬼佬在船上,配合声呐最好,在vibe软而里面应该是极品了,我们岸钓去买别的吧,smoking drag有copy cat版本,也不错,同时也有bent mirrow盗版,叫黑天鹅,也很好用。
dada88 发表于 2013-11-7 13:29:30
人在TVL现,下次钓鱼请联系我!
AIOyoyo 发表于 2013-12-5 11:08:56
不错,townsville 那边还不错