| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 请教高手这是什么鱼?是不是有毒的?

中士

楼主
tracyzhou 发表于 2013-9-1 21:41:31
8345 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

在broadwater钓到的,当时听朋友说是有毒的,拍了照就扔了,但是至今没弄明白到底是什么鱼,望高人出来指点!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sofish 发表于 2013-9-1 21:43:37
不是吧?这都有这么大的fugu??? lz没被咬吧?我们8"的zman一般是被一口咬断的。

日本人可喜欢这了/。
板凳
blanc3377 发表于 2013-9-1 22:01:39
河豚吗?
地板
 楼主| tracyzhou 发表于 2013-9-1 22:16:22
Sofish 发表于 2013-9-1 21:43
不是吧?这都有这么大的fugu??? lz没被咬吧?我们8"的zman一般是被一口咬断的。

日本人可喜欢这了/。

我看它那个牙齿确实挺吓人的,像兔子得牙的
 楼主| tracyzhou 发表于 2013-9-1 22:18:22
blanc3377 发表于 2013-9-1 22:01
河豚吗?

看来是的,不敢吃啊,就扔掉了
blanc3377 发表于 2013-9-2 10:10:48
tracyzhou 发表于 2013-9-1 22:18
看来是的,不敢吃啊,就扔掉了

如果是河豚。
也不要用手触碰。

内脏的毒性最大。

皮肤也是有毒的。
stfz 发表于 2013-9-2 12:38:08
不是还会鼓成气球么?
JackyPunch 发表于 2013-9-2 12:56:00
很大 有毒 下次别用手碰了
shawnx 发表于 2013-9-2 14:30:37

胆子真大的,绿色的,手还敢拿
crysisbillylee 发表于 2013-9-2 15:15:16
河豚, 我上来过这个, 也是绿色的, 比楼主这个大点, 直接放生了